turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

КАК ФРАНЦУЗЫ ДОБЬЮТ СЕБЯ ОКОНЧАТЕЛЬНО.

"Французский полицейский приговорен к шести месяцам тюрьмы за пощечину мигранту.
Летом прошлого года страж порядка привел беженца из центра содержания рядом с Кале в суд. Находясь в помещении, полицейский влепил своему подопечному пощечину на глазах одного из клерков. Его свидетельские показания и стали основой для обвинительного заключения в отношении полицейского.
Защита сотрудника правоохранительных органов утверждала, что удар был нанесен лишь с целью привести мигранта в чувство: беженец заметно нервничал, постоянно вскакивал с места и размахивал руками у лица стража порядка.
Однако суд принял сторону обвинения. Кроме реального срока бывший страж порядка не сможет в течение пяти лет владеть оружием и на протяжении двух лет занимать должности на государственной службе."
источник http://www.fontanka.ru/2017/11/24/034/

Что же там такого  произошло ? А скорее всего там "продвинутый" "беженец" вел себя примерно также ,как вот этот мигрант из Африки в офисе немецкой социальной службы , а именно -он тупо "наезжал" на толерантных государственных служащих



Видео взято из обновленного КАТАЛОГА выходок "беженцев" в странах Западной Европы ,там много всего ,рекомендую.

Так вот , в данном редком случае  французский полицейский оказался нормальным полицейским и доходчиво напомнил  охреневшему "беженцу" где он находится .Если кто-то сомневается в охренелости "беженца" , то рекомендую посмотреть поведение "беженцев" в порту Кале вот в этом разделе КАТАЛОГА , нижное видео там как раз про беженцев" из Кале .Но французское государство в лице суда и прокуратуры , а также французское общество в лице клерка иммиграционной службы отвергли вполне правильное и нормальное поведение французского полицейского.И теперь он уже вовсе не полицейский.

Ну что тут сказать? Дело давно не в "беженцах" , "беженцы" -это только следствие.А причина в самих европейцах,в данном случае -французах .Такими действиями они быстро сами себя добьют.

Tags: #turbolunokhod, ЕС, ЕС как жертва, Франция, блог Турболунохода, неолиберализм
Subscribe

Posts from This Journal “Франция” Tag

  • ПОСЛЕДНЯЯ КАЗНЬ НА ГИЛЬОТИНЕ .

    Ровно 43 года назад ,10 сентября 1977 года в Марселе состоялась последняя казнь на гильотине .Это орудие смерти в привычном виде было изобретено во…

  • СЕЙФ ВРЕМЕН КОРОЛЯ-СОЛНЦЕ.

    Вот так выглядит самый настоящий французский сейф времен Людовика Четырнадцатого . . https://vk.com/video-77156808_456242623

  • ДЕНЬ БОРОДИНА.

    Сегодня годовщина одной из самых кровопролитных однодневных битв 19 века .208 лет назад в 125 км от тогдашней Москвы состоялась Бородинская битва .…

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments