?

Log in

No account? Create an account

Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
5-0 КОНЕЧНО НЕПЛОХО ,НО..
турболуноход
turbolunokhod
Честно сказать  я с некоторыми опасениями ждал первой игры "Зенита" после паузы на игры сборных. Но обошлось , "Зенит" разгромил "Тосно" со счетом 5-0 .
При этом "Зенит" завершил 5-матчевую безвыигрышную  серию в чемпионате  РФПЛ  и 4-матчевую безголевую серию в ней же Так же обновил свой счет голам  Александр Кокорин и наконец забил Артем Дзюба . Тем не менее большой радости у меня нет. Команда "Тосно" еще год назад играла в ФНЛ , а сегодня в первом тайме дала настоящий бой "Зениту" . Да и недовольство Манчини своими игроками  весь первый тайм бросалось в глаза.Так что  посмотрим ,что будет дальше .

"Чемпионат России Премьер-лига 17-й тур
"Зенит" (Санкт-Петербург) - "Тосно" - 5:0 (1:0)
Голы: Паредес, 20 - с пенальти (1:0). Кузяев, 52 (2:0). Иванович, 64 (3:0). Кокорин, 70 (4:0). Дзюба, 86 (5:0).
"Зенит": Лодыгин, Смольников, Маммана, Иванович, Кришито, Ригони (Дзюба, 68), Краневиттер (Ерохин, 77), Паредес, Шатов (Жирков, 73), Кузяев, Кокорин.
"Тосно": Юрченко, Галиулин, Дугалич, Буйволов, Сухарев, Нуну Роша (Быстров, 55), Карницкий (Казаев, 46), Полетанович, Мирзов (Труич, 71), Заболотный, Марков.
Предупреждения: Смольников, 1. Нуну Роша, 39. Заболотный, 88.
Судьи: ЕСЬКОВ, Мосякин, Сафьян (все Москва)."


Posts from This Journal by “ФК ЗЕНИТ” Tag

  • ПРИМИРЕНИЕ ?

    Кокорин и его брат хотят примирения ? "Олег Попов, адвокат форварда «Зенита» Александра Кокорина, рассказал, как прошла очная…

  • КОКОРИН ПОЛУЧИТ УРОК.

    "Нападающий «Зенита» Александр Кокорин был арестован на два месяца, до 8 декабря. Ранее начальник управления отдела связей МВД…

  • ФУРСЕНКО О МАМАЕВЕ И КОКОРИНЕ.

    Пранкеры Вован и Лексус дозвонились до президента ФК"Зенит" Сергея Фурсенко и побеседовали с ним от имени Виталия Леонтьевича Мутко .При…


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 76
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

  • 1
Ну да. А мои опасения продолжались чуть ли не до третьего гола. Показателен момент в самом конце первого тайма, когда Кришито перед перерывом выдаёт длинный пас на Кокорина вдоль левой бровки. Тот, получив мяч бежит с ним в среднем темпе в сторону ворот, бежит, бежит а когда добегает сбоку практически до ворот, то оказывается, что пасовать некому, даже вблизи штрафной никого из партнёров - все застряли в центре и не бегут. То есть скорости низкие, а разрывы между линиями просто неприличные. Ну, думаю, как же вы собираетесь со Спартаком-то играть? К счастью, во втором тайме тосненцы подсели, а их пара нападающих не чета Промесу и Ко.
Конечно приятно, что вроде бы прорвало с голами, но надо сказать спасибо Тосно, что они автобуса перед воротами не поставили. Остаётся надеяться, что и Спартак пойдёт в открытую - надо же им позор-то смывать. Вот только выдержат ли наши их наверняка озверелый, наподобие ЦСКовского настрой. Посмотрим. Вот этот предстоящий матч по существу и станет моментом истины. Вот тогда и поставим все точки над "Ё".

Согласен ,посмотрим на матч со "Спартаком"

  • 1