turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

СОВРЕМЕННЫЙ УРОВЕНЬ ОБРАЗОВАНИЯ ВО ВСЕЙ КРАСЕ.

Нашел сейчас в своей ленте друзей ВКОНТАКТе.Просто прелесть! Это современный уровень образования во всей красе. Значится ,там типа молодой современный менеджер  по продажам из крупной инвестиционной компании  "работает с коммерческим предложением" (кажется так у них это называется ).Вообщем ,я рыдал от смеха .
8ua1L-vcg3U

Нашел тут https://vk.com/photo468323_456240104

Кстати , а у меня самого  в подъезде моего дома  еще один очень активный менеджер по продажам повесил около почтового ящика  рекламный  буклет ,где на полном серьезе напечатано :"МЕНЯЕМ ЩЕТЧИКИ". Вообщем ,"жить стало лучше ,жить стало веселей" (с) .
.
А ведь еще лет 20-25 назад один  отечественный пролетарий 4-разряда рассказывал мне ,что в каком-то словаре он вычитал ,что слово "мудак" означает кастрированный поросенок .Не знаю, правда это или нет ,но сам интерес гегемона к словарям говорит многое .Не говоря уже о том ,что писал он на порядок грамотнее этих менеджеров ,хотя его работа состояла в подаче кирпичей .Но это было в стране ,где в школе не было прав человека .Такие дела.


Tags: #turbolunokhod, Россия, блог Турболунохода, неолиберализм
Subscribe

Posts from This Journal “блог Турболунохода” Tag

  • ПОКОЛЕНИЕ -ЖЕРТВА .

    Американских миллениалов ждет бедность и быстрая смерть. "Федерация независимых американских страховщиков Blue Cross Blue Shield Association…

  • СТРАННЫЕ ТУРКМЕНЫ.

    Помните культовую фразу из какого-то советского боевика : "Мальчик хотел цвэт бордо ,но бэлий тоже харашо" .Так вот для современного…

  • "ОТДАЙТЕ УКРАИНУ БЕЛОРУСАМ"

    Сейчас попалась мне в соцсети ВКОНТАКТЕ такая песенка "Отдайте Украину белорусам" .Вряд ли это ,конечно,реализуемо,но что-то в этом есть…

promo turbolunokhod январь 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments