Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
МАРИН ЛЕ ПЕН ПЫТАЮТСЯ ОБЕЗВРЕДИТЬ.
турболуноход
turbolunokhod
Травлю  Марин Ле Пен  за долго до выборов президента Франции в мае 2017 года организовал тогдашний министр внутренних дел Франции -ярый социалист Бернар Казнев .Выборы кончились , Марин Ле Пен президентом не стала , Казнев уже не министр внутренних дел ,однако Марин Ле Пен продолжают травить ,только теперь это уже делают люди Макрона .Видимо опасаются новой волны "беженцев" и приход Марин к власти на этой волне.

"ПАРИЖ, 8 ноября. /ТАСС/. Национальное собрание (нижняя палата парламента) Франции лишило лидера партии «Национальный фронт» Марин Ле Пен депутатской неприкосновенности. Об этом сообщило в среду агентство France-Presse со ссылкой на осведомленные парламентские источники.
Как сообщается, такое решение одобрило бюро Национального собрания — высший коллегиальный орган нижней палаты французского парламента. Ле Пен лишена иммунитета за публикацию на своей странице в Twitter фотографий одной из жертв группировки «Исламское государство» (ИГ, запрещена в РФ), размещенных до этого террористами. Ранее по факту этой публикации было начато судебное производство.
Снятие депутатской неприкосновенности с Ле Пен было необходимо для того, чтобы следствие могло свободно вызывать ее на допросы. Расследование в отношении политика началось еще в декабре 2015 года, когда Ле Пен в рамках заочной полемики с рядом ведущих французских СМИ разместила у себя в Twitter три фотографии, запечатлевшие жестокие расправы боевиков ИГ над пленниками, которые были в оранжевых комбинезонах.
На одном из кадров было запечатлено обезглавленное тело, на другом пленник лежал под гусеницами танка, на третьем человека заживо сжигали в клетке.
«Вот что такое ИГ», — подписала эти фотографии Ле Пен.
Тем самым она протестовала против высказываний телерадиожурналиста Жан-Жака Бурдена, который в одном из своих эфиров провел параллели между ИГ и «Национальным фронтом». Почин лидера партии тогда поддержал и один из ее ближайших соратников Жильбер Коллар, также представляющий «Национальный фронт» в нижней палате французского парламента. Его за публикацию аналогичных снимков с результатами зверств боевиков ИГ лишили депутатской неприкосновенности еще в сентябре.
Теперь обоим политикам грозит преследование по статье «Распространение сообщений жестокого содержания, подстрекающих к терроризму». Максимальное наказание за эти действия, согласно французскому Уголовному кодексу, может составить до трех лет тюремного заключения с выплатой штрафа до €75 тыс."
источник https://news.mail.ru/politics/31575940/?frommail=1

Как видите повод для травли выбран смехотворный .Кстати , а вот про расследование якобы фиктивной работы Пенелопы Фийон уже полгода ничего не слышно .И неудивительно : повод был высосан из пальца , Фийон президентом не стал .Зачем плющить жену системного политика ?


Posts from This Journal by “Франция” Tag


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 76
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

  • 1
пошла красна шапочка в лес погулять...
а сама виновата!

Зря злорадствуете

ну, что?
уговорили девочку стать спойлерным кандидатом, который вытесняет всех конкурентов жулика макроши, с последующим уходом в тень, нечего удивляться, что после этого могут быть осложнения )))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account