Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
ИНОГДА И МНЕ ТЕЛЕВИЗОР НЕОБХОДИМ
турболуноход
turbolunokhod
Как я уже много раз писал , я не люблю смотреть  телевизор и вообще крайне редко его смотрю.Кроме того , многие современные передачи и телесериалы сразу же после премьеры появляются на YOU TUBE-каналах,где их можно посмотреть в удобное для меня время .

Тем не менее даже у меня есть ситуации когда мне необходим телевизор .В первую очередь речь идет о футболе - я смотрю матчи питерского "Зенита" ,а также матчи российской сборной и матчи российских клубов в Лиге чемпионов и Лиге Европы .Футбольный матч - это такое зрелище которое надо смотреть только или вживую на стадионе , или по телевизору в прямом эфире , так  как  зная результат матча  футбол смотреть неинтересно совсем , именно поэтому   в записи футбол смотрят только тренеры ,футболисты и футбольные эксперты вроде Евгения  Ловчева или Александра Бубнова .Ну а кроме футбола существуют еще некоторые передачи,которые надо смотреть в прямом эфире ,например , такие ,как ответы Владимира Путина на вопросы населения.
В связи постепенным переходом телевещания в России на цифровой стандарт DVB-T2  многим из нас понадобятся приставка для цифрового телевидения. Прошлым летом я уже купил одну такую приставку в интернет-магазине TV DELTA. Кстати,в этом интернет-магазине кроме огромного выбора  приставок для цифрового вещания с ценовым диапазоном от 640  до 2640 рублей  есть также спутниковые ресиверы , что очень актуально для тех,у кого дача находится в полной глухомани .
ресивер
Напоследок скажу как человек немного понимающий в интернет-торговле ,что меня очень восхитила оригинальная разноцветная  шкала наличия товара под каждой позицией товара в интернет-магазине TV DELTA. Это с одной стороны- красиво смотрится , а с другой стороны -это удобно и практично .


Posts from This Journal by “бизнес” Tag


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 76
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

?

Log in

No account? Create an account