Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
УЖАСЫ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТУРИСТОВ
турболуноход
turbolunokhod
Изредка в Китае довольно изощренно и жестоко разыгрывают туристов .Хорошо хоть ,что они так разыгрывают своих  туристов ,китайских. Точнее не совсем туристов .

Надо же до такого додуматься : Китае подвесной стеклянный мост, проходящий вдоль горы Тайханьшань, оборудовали мультимедийными панелями, которые имитируют трескающееся под ногами  стекло.



Утверждается ,что пугающийся под "трескающимися" панелями человек на самом деле не турист , а экскурсовод ,который на самом деле заранее все знал заранее . Может это и так , а может и нет - кто этих китайцев знает ?

Впрочем для настоящих туристов есть мосты с настоящим стеклом -там тоже очень страшно
https://www.youtube.com/watch?v=JOlvxGJSLig


Posts from This Journal by “Китай” Tag

  • КИТАЙЦЫ НАТУПИЛИ И СПЛОХОВАЛИ.

    Оказывается очень странная история произошла во время визита Дональда Трампа в Китай в ноябре прошлого года : секьюрити Трампа подрались с…

  • СЛЕДУЮЩЕЙ СИРИЕЙ МОЖЕТ СТАТЬ ПАКИСТАН

    "Немецкий экономист, эксперт по финансовым рынкам и журналист Дирк Мюллер (Dirk Müller) о возможной судьбе Пакистана в ближайшем…

  • СЛАДКИЕ МЕЧТЫ РУСОФОБА ГОРДОНА.

    Попалось свежее интервью злобного русофобского журналиста Дмитрия Гордона ,в нем он с трудноскрываемым болезненным удовольствием рассказывает о том…


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 76
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

  • 1
  • 1
?

Log in

No account? Create an account