Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
МЭТЬЮ ЛИ В СВОЕМ РЕПЕРТУАРЕ
турболуноход
turbolunokhod
Трамповский представитель Госдепартамента  Хизер Нойерт (Heather Nauert) все-таки не Джен Псаки. Она  не говорит перлов о направлении американского флота к берегам Белоруссии и о Ростовских горах в России , но все это не мешает корреспонденту Associated Press Мэтью Ли быть в своем репертуаре и троллить нынешнюю представительницу Госдепартамента .
Отношения России и США - это конек Мэтью Ли .Здесь кратко :



Ниже -полная версия :



А вообще Хизер Нойерт на новом месте не очень удобно , вот за такой трибуной ей никак не использовать свое главное оружие -очаровательные ножки :

вапроввап

А ножки она хорошо умеет использовать :





Posts from This Journal by “США” Tag


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 76
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

  • 1
"Очаровательные ножки"? Хм-м!
Если бы эти самые ножки вздумали показать лишь до бёдер, то боюсь, я принял бы их за мослы Джека Лемона или Тони Кёртиса из старой комедии "В джазе только девушки".

О вкусах не спорят!

Вкус вкусом, а тётеньке всё-таки под полтинник, и такой антиквариат в короткой юбке не только заметен, но и поневоле смотрится вульгарно.

Ничего , я в плане женщин существо всеядное - мне хоть 20,хоть 55 лет подойдет ,если ,конечно, женщина следит за собой.

Не, ну если верить старой женской мудрости, что в сорок пять баба ягодка опять (со всеми вытекающими...), то надо полагать, что в свои сорок семь мадам Хизер действительно ощущает некий сексуальный всплеск - https://www.youtube.com/watch?v=ITTjwyt3km8

Edited at 2017-09-09 11:03 am (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account