Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
ВСЕ ЖЕ ФИНЛЯНДИЯ ГОРАЗДО ЖЕСТЧЕ ШВЕЦИИ
турболуноход
turbolunokhod
В числе стран ,наиболее пострадавших от внедрения элитами поганых неолиберальных ценностей я неизменно называю Швецию , в которой мальчиков учат писать сидя и в которой уже есть районы ,в которых живут исключительно "беженцы" .В Финляндии поганые ценности тоже пытаются внедрять ,однако их начали внедрять несколько позже и не так агрессивно ,кроме того в связи с тем ,что у Финляндии другая история за последние сто лет пацифизма в ней сильно меньше ,а воинственность плохо уживается с погаными ценностями .Эту разницу между Финляндией и Швецией  хорошо прочувствовали на себе "беженцы"

"Группа разочаровавшихся в Финляндии просителей убежища перешла из Торнио на территорию Швеции
55 человек под присмотром полиции перешли на шведскую территорию, среди них и семьи с детьми.
Просители убежища по улице Кранникату прибыли во двор туристического центра Торнио и Хаапаранда, откуда их перевезут в центр по приёму беженцев"

"В финском городе Торнио на границе со Швецией проходит акция протеста просителей убежища, которые выступили с критикой миграционной политики финских властей.По данным полиции, в Торнио протестуют около 50 человек. Акция была согласована. Основным требованием собравшихся является прекращение депортаций. Демонстранты также выкрикивали лозунги на английском о том, что Афганистан и Ирак, куда финские власти высылают нелегалов, являются небезопасными. Также свою акцию протеста провели и противники мигрантов. Их насчитали около 10 человек.
Напомним, что в финских центрах для просителей убежища сейчас находится около 11 тысяч человек, которые получили отказ Миграционной службы. После окончательного решения суда около 1, 4 тыс. человек отказались возвращаться обратно на родину. В настоящий момент они ожидают принудительной депортации, которая осуществляется полицией. МВД собирается ужесточить наказание для нелегалов и тех, кто их укрывает. Ранее министр внутренних дел Финляндии Паула Рисикко (Paula Risikko) констатировала, что у ее ведомства нет информации о местонахождении 5300 беженцев. "

Вот такие дела .А на счет воинственности финнов ..Напомню карту Европы ,где для каждой страны указан процент населения ,готовый добровольно воевать за свою страну .Финны в этом плане  воинственнее не только шведов ,но и даже нас



Так что милитаризм спасает пока финнов .

Кстати ,интересно ,почему у Швеции все-таки достаточно высокий показатель воинственности и почему он никак не бьется с потерями шведами целых районов? Ведь у других пораженных погаными ценностями стран этот показатель сильно ниже : у Британии -27 % (видимо за счет Шотландии и Северной Ирландии) , у Франции -29% , а у немцев так вообще 18% (и это при том ,что немцы на землях бывшей ГДР еще сопротивляются "беженцам" , если подсчитать этот показатель для западных земель ,то там вообще наверное 5%  будет) . Вообщем ,странно это ,видимо опрос по Швеции некорректен .


Posts from This Journal by “Финляндия” Tag


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 67
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

  • 1
Шведы вообще довольно близки к русским по менталитету, что и не так удивительно, учитывая некоторые общие корни времён Рюрика. Просто им не повезло утратить большинство своих территорий после победы Петра I и, в дальнейшем, скатиться под западноевропейское культурное влияние. Какое-то время это им было даже на пользу, позволив построить очень высокое благосостояние вместо большого и сильного государства, но всё-таки в итоге случилась беда с мигрантами.

К чести шведов, надо заметить, что они первыми восстановили погранконтроль внутри шенгенской зоны (на датской границе). Но, боюсь, дело зашло уже слишком далеко.

Опять-таки, к чести шведов, они отстояли Стокгольм в завершающей битве под натиском русской армии, что вообще-то не сразу и скажешь, кому ещё удавалось в истории после русского контрнаступления.

Edited at 2017-09-05 07:32 pm (UTC)

"Но, боюсь, дело зашло уже слишком далеко." ---Увы ,да .Там с 1970-х годов все это началось , а к приходу первых волн агрессивных "беженцев" шведское общество уже было больно толерантностью и т п

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Финики поначалу хитрили - беженцами вместо арабов брали ингерманландцев.

Да? Ну молодцы они тогда!

Если правда.
Сведения у меня - из агентства ОБС.

Может и правда

  • 1
?

Log in

No account? Create an account