Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
ФЕЙК-НЬЮС В США ВНЕЗАПНО ПРОЗРЕЛИ .
турболуноход
turbolunokhod
Вторая хорошая новость на сегодня из США : оказывается основные американские СМИ вдруг совсем немного прозрели в отношении "онижедетей" , громящих памятники конфедератам .

"Во время протестов в Шарлотсвилле американские СМИ представляли сторонников движения антифа героями, выступающими против террора и фашизма. Однако они также нередко применяют насилие против своих оппонентов, и со временем отношение журналистов к ультралевым в США изменилось."



Ну что тут сказать? Фейк-ньюс ,конечно , прозрели совсем чуть, до признания того факта ,что если вчера антифашистом был тот ,кто против фашизма , то сегодня антифашист -это фашист наоборот  , им еще очень далеко .Но сдвиг все равно есть .Видимо , в рамках некоей подковерной борьбы элиты стоящие за Трампом добились некоторых скромных успехов.



Posts from This Journal by “неолиберализм” Tag


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 67
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

?

Log in

No account? Create an account