Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
ТРАМПА ПРОСЯТ ПРИЗНАТЬ СОРОСА ТЕРРОРИСТОМ
турболуноход
turbolunokhod
В США набирает обороты петиция к Дональду Трампу с требованием признать Джорджа Сороса террористом .Для того чтобы Трамп рассмотрел эту петицию, она должна набрать 100 000 голосов в период с 20 августа по 19 сентября ,на данный момент ее уже подписала 71 тысяча человек .

"Более 70 тыс. жителей США подписали петицию к президенту Дональду Трампу с просьбой признать американского миллиардера Джорджа Сороса террористом. В опубликованной на сайте Белого дома петиции говорится, что Джордж Сорос «умышленно и на постоянной основе пытался дестабилизировать и совершать иные акты насилия против США и их граждан». Как считают авторы обращения, миллиардер создал и профинансировал «десятки (и, вероятно, сотни) отдельных организаций, единственная цель которых — способствовать краху конституционного правительства США».
В тексте петиции также утверждается, что Джордж Сорос «развил нездоровое и необоснованное влияние на всю Демократическую партию и большую часть федерального правительства США». «Министерство юстиции должно немедленно объявить Джорджа Сороса и все его организации и их членов террористами, его личное имущество и активы должны быть конфискованы»,— говорится в обращении.
Свои подписи под петицией поставили 70 786 человек. Для рассмотрения обращения администрацией США нужно собрать 100 тыс. подписей до 19 сентября.
Джордж Сорос — известный американский финансист и инвестор. Его деятельность вызывает неоднозначную оценку: его называют «человеком, обрушившим Банк Англии», обвиняют в биржевых спекуляциях и подготовке цветных революций. Известен Джордж Сорос и как видный филантроп, тратящий свыше $300 млн в год на благотворительность.
В июле 2015 года Фонд Сороса вошел в «патриотический стоп-лист», который составили российские сенаторы в связи с необходимостью противодействия «антироссийской активности» некоторых иностранных организаций. В ноябре фонд «Открытое общество» (Open Society Foundations) и институт «Открытое общество Фонд содействия» (OSI Assistance Foundation) (обе НКО входят в структуру Фонда Сороса) были признаны нежелательными в России."

источник https://www.kommersant.ru/doc/3398577

сама петиция тут https://petitions.whitehouse.gov/petition/declare-george-soros-terrorist-and-seize-all-his-related-organizations-assets-under-rico-and-ndaa-law

Ну чтот тут сказать? Отличный ход со стороны сторонников Трампа .Да и давно пора : этот спонсор "онижедетей" по всему миру, разломавший судьбы миллионов людей , давно заслужил петлю на шею за свои кровавые дела .



Posts from This Journal by “США” Tag


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 67
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

?

Log in

No account? Create an account