Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
РАКЕТЫ КИМА.
турболуноход
turbolunokhod
КНДР осуществила очередной ракетный пуск, ракета впервые пролетела над Японией и упала к востоку от Хоккайдо.


"Официальная газета Северной Кореи «Нодон синмун» опубликовала более двух десятков фотографий с лидером КНДР Ким Чен Ыном во время последнего запуска баллистической ракеты.
ким-2

ким-1

источник фото https://twitter.com/nknewsorg
На фото Ким Чен Ын позирует на фоне запущенной ракеты, также он запечатлен в кругу приближенных у карты северо-западной части Тихого океана."

источник
https://vz.ru/news/2017/8/30/884910.html

Ну что тут сказать? Ракеты у Кима хорошие ,т к со старта они уходят быстро.Это крайне важно , т к такие ракеты наиболее уязвимы на разгонном участке траектории .Так что реклама северо-корейских ракетных технологий прошла на ура .А зачем Киму эта реклама? А все очень просто : КНДР не входит в число стран ,поддерживающих "Режим контроля за ракетными технологиями" ,который запрещает продажу ракет с дальностью полета более 300 км .А так как Россия ,США и ряд других стран в этот режим входят ,то у государств ,желающих приобрести что-нибудь дальнобойное нет выбора : надо обращаться только к Ким Чен Ыну . Экспорт ракетного оружия и сейчас приносит КНДР стабильную валютную выручку.Т е Ким нашел свою эксклюзивную рыночную нишу! Понятно ,что США бы хотелось прикрыть лавочку Кима ,но Ким подстраховался на этот случай собственной ядерной бомбой.Так что ракеты Киму нужны для продажи , а атомная бомба - чтобы не разделить участь Хуссейна и Каддафи .Вот такие дела .

Правда Дональда Трампа атомная бомба Кима может и не остановить ,но это уже совсем другая история .

Подробнее про "Режим контроля за ракетными технологиями"  можно прочитать тут
https://www.armscontrol.ru/course/lectures03a/gkh30218.htm


Posts from This Journal by “КНДР” Tag

  • НЕМНОГО ВЧЕРАШНЕГО МИЛИТАРИЗМА.

    Вчера поздно вечером Владимир Путин проверил все компоненты российских СЯС .Вряд ли это было просто так и скорей всего это связано с ситуацией…

  • МЕДИА-БИТВА ЗАПАДА И КНДР .

    Взаимный обмен угрозами между Трампом и Ким Чен Ыном вылился в битву ,правда пока только в медиа пространстве .В частности Запад и КНДР обменялись…

  • ПОХОЖЕ ,ЧТО КИМ ОПЯТЬ БОМБУ ВЗОРВАЛ.

    После того ,как Трамп вчера сначала назвал Ким Чен Ына психом ,а потом пообещал "разобраться с коротышкой с ракетой" *,пришла очередь…


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 67
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

  • 1
Да, научились-таки корейцы ракеты делать. И рекламу соответственно вынуждены регулярно давать. А что им ещё остаётся делать, если больше нечего продавать?
Однако, если ракету трудно сбить на восходящем этапе, а тем более на высоте 500 км, то можно сбить на нисходящем этапе её баллистической траектории.

"Однако, если ракету трудно сбить на восходящем этапе, а тем более на высоте 500 км, то можно сбить на нисходящем этапе её баллистической траектории."--На этот случай вместе с боеголовкой обычно летят ложные цели .Думаю, что инженеры Кима это продумали

ага. При этом с российской версии Яндекс-карт таинственным образом пропал Сахалин. Получается, ракета Кима пролетела и над ним? И заодно Остров прихватила? Верни остров, зараза!

Да уж, если Ким упер наш остров ,то ему лучше его вернуть и не искушать судьбу!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account