Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
"ШОКОЛАДНАЯ СВОБОДА".
турболуноход
turbolunokhod
Я очень не люблю проплаченных дурочек из FEMEN ,но вынужден признать ,что  вчера они славно затроллили Петра Порошенко .Полуголая дамочка в короне и с факелом забралась на постамент снесенного в Киеве памятника Ленину .Таким образом она соорудила статую "Шоколадная свобода"
"В движении Femen назвали главным достижением за период независимости Украины "обогащение шоколадного магната и по совместительству президента Украины Петра Порошенко".
23 августа в Киеве активистка Femen взобралась на постамент, где раньше стояла статуя советского деятеля Владимира Ленина, в короне и с факелом, сообщается на странице Femen Ukraine в Facebook.Отмечается, что таким образом она "соорудила" статую "Шоколадная свобода".На обнаженной груди женщины было написано название корпорации Roshen.
"Тем самым движение Femen подводит итог независимости Украины, главным достижением которой является обогащение шоколадного магната и по совместительству президента Украины Петра Порошенко. Шоколадная свобода Порошенко расцветает на фоне войны, обнищания населения, военных преступлений против женщин и детей на сексуальной почве", – говорится в сообщении.
Движение потребовало свободы, независимости и безопасности для украинских женщин.
TVchannel City & Life сообщает, что активистка, стоя на постаменте, начала разбрасывать вокруг конфеты Roshen."





Ну что тут сказать? Тут интересно вот что : FEMEN бесплатно не работают , а топить Петра Порошенко точно не входит в планы оплачивающих обычную деятельность FEMEN западных фондов , т к Порошенко как раз наиболее приемлемая для них фигура .Поэтому мысли у меня такие : а не  Юлия  Тимошенко ли оплатила  этот перформанс ?


Posts from This Journal by “Украина” Tag


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 67
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

?

Log in

No account? Create an account