Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
ШИЗОФРЕНИЯ В ДУХЕ ЭДВАРДА ЛУКАСА.
турболуноход
turbolunokhod
Попалось мне тут интервью некоего писателя Сергея Лойко в украинской газете "Апостроф" .Вообщем ,там суть в том ,что Зюганов - это российский Янукович
Все интервью цитировать не буду ,ограничусь вот этим видением российской истории :

"В России было окно возможностей в 1991 году, но эту форточку заколотили, и российская демократия погубила сама себя, потому что она дала возможность олигархам манипулировать собой. И в 1996 году, когда [Борис] Ельцин вроде бы одержал победу над коммунистической партией, на самом деле это обернулось для страны огромной трагедией, потому что результаты выборов были подтасованы. И я думаю, если бы в 1996 году [Геннадий] Зюганов и коммунистическая партия победили бы на этих выборах, а, похоже, все к этому шло, то в России сейчас была бы совсем другая история, потому что коммунистическая власть была бы свергнута в течение года еще более жестоким путем. Просто в России в 1991 году произошла бескровная революция, люди не заплатили кровью, как заплатили украинцы за свою свободу, за свою демократию. Поэтому они не смогли ее толком оценить, и произошло то, что произошло.
После короткого периода коммунистов у власти была бы настоящая революция, я так думаю, которая закончилась бы «нюрнбергским процессом» над коммунизмом, люстрацией. Почему Германия смогла переболеть фашизмом и выздороветь? Потому что в Германии был Нюрнбергский процесс. Гитлеровские злодеяния были официально признаны злодеяниями и наказаны. В России, в Советском Союзе этого не было никогда. России еще предстоит пройти свой «нюрнбергский процесс» над коммунизмом, над сталинизмом и над путинизмом."

источник https://apostrophe.ua/article/politics/government/2017-08-11/ya-znayu-kakim-budet-mehanizm-vozvrata-kryima-ukraine---sergey-loyko/13706

Т е товарищ Зюганов -это оказывается украинский Янукович .Гы, вот это поворот !В остальном эта шизофрения придумана не Лойко , а британским журналистом Эдвардом Лукасом ,который  еще десять лет назад  для западного читателя  толкал идею о том ,что в 1991 году в России отстранили от власти КПСС как аналог НСДАП в Германии , но при этом при своем под другим названием осталось КГБ , а КГБ -это по мнению Лукаса ни больше ,ни меньше как аналог СС. Так что это придумал никак не Лойко.Но вот провести аналогию между Януковичем и Зюгановым -это его идея.
Аналогия ,конечно ,бредовая . Если уж мерять шизофреническими  эталонами Лукаса ,то никакой люстрации в отношении деятелей из КПСС на Украине не было ,там с 2014 года имеет место война с памятниками и символами советской эпохи , а люстрируют под этот акомпанемент там некоторую часть людей ,заподозренных в нелояльности киевской хунте и к КПСС или КГБ никакого отношения не имеющих.


Кстати , по таким пассажам кажется ,что этот Лойко - молодой украинец .Однако,нет .Данный деятель вовсе не молод и он  скорее аналог Каспарова , Борового и Новодворской  и давно лежит под американцами .Биографию этого деятеля можно прочитать по ссылке https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%BE%D0%B9%D0%BA%D0%BE,_%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B9_%D0%9B%D0%B5%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87



Posts from This Journal by “Украина” Tag


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 65
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

  • 1
В 1996 году за Ельцина в реале никто не голосовал вообще, голоса народа разделились между Зюгановым примерно 55% и Лебедем 44%. Остальное погрешность. Никакого второго тура у Ельцина не было и в помине. Это был и им остался политический труп.Но в остальном Лойко прав.Отдать власть коммунистам олигархи не могли и ради этого пошли бы на любую кровь. Зюганов не был готов к крови и предпочел уступить победу на выборах под торги. Прекратили войну в Чечне. Убрали от власти наиболее одиозных воров.(Собчак и пр) Коммунисты вернулись к власти в ряде регионов.

Германия могла болеть только теми болезнями, какими ей переболеть позволяли и позволяют оккупационные войска.

Правильно, что автор поместил ссылку на всю статью. После её прочтения приведённый отрывок просто тонет в нелепом русофобском бреде этого, как правильно замечено, аналога сумасшедшего Каспарова и уже сам по себе теряет смысл. Такие бредни, рассчитанные на сиюминутное воздействие, хорошо читать спустя какое-то время. Тогда они выглядят особенно жалкими, ну как примерно известное интервью Эдварда Лукаса "Голосу Америки" от апреля 13-го года под названием "дни Путина во власти сочтены" - https://www.golos-ameriki.ru/a/edward-lucas-about-putin/1639738.html .

  • 1
?

Log in

No account? Create an account