Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
«КРЭМЛИНЫ .ВОЙНА В ДЖОРДЖИИ.»
турболуноход
turbolunokhod
Вчера исполнилось  ровно 9 лет с тех пор как начался конфликт в Южной Осетии . Там впервые союзник США получил больно получил  от нашей страны  по зубам .Но как известно американцы большие мастера по искажению истории задним числом .

В якобы решающую роль США в истории Второй Мировой войны благодаря Голливуду уже верит половина мира . Переделывают американцы в свою пользу  и  истории из недавнего прошлого .Например ,многие смотрели фильм "Подразделение "Дельта"-1" ,где лихие американские спецназовцы во главе с легендарным Чаком Норрисом лихо освобождают захваченных террористами американских и израильских заложников .Однако в реальной жизни все для американского спецназа все очень печально ,кого это интересует ,может прочитать в википедии про операцию "Орлинный коготь"
В связи с данной датой я решил немного пофантазировать и решить ,каким образом Голливуд переделал бы историю конфликта в Южной Осетии . Идею этого подчерпнул в 2008 году не то на форуме ФК "ЗЕНИТ" ,не то на форуме "Комсольской правды",не то еще на каком-то форуме .Точно сейчас уже не помню .Там была очень похожая на сценарий ниже ,но гораздо более короткая история .Мне ТОГДА она  показалась забавной и я ее скопировал к себе . Сегодня ,вспомив про годовщину конфликта , я нашел копию этой истории и написал на ее базе сценарий для дешевого голливудского боевика категории С .Очень многое изменил и выкинул ,так что история во многом новая ,но идея все-таки не моя ,так что неизвестный мне автор идеи ,спасибо тебе!
Итак сценарий сверхбюджетного голливудского боевика "КРЭМЛИНЫ .ВОЙНА В ДЖОРДЖИИ".Автор идеи -неизвестный писатель с не помню какого форума  , автор сценария на ее основе -я ,Турболуноход .По бюджету фильма  будем считать ,что все  актеры в данном сыграли бесплатно , во имя защиты западных ценностей .Кто не захотел -отказались.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
"КРЭМЛИНЫ .ВОЙНА В ДЖОРДЖИИ".
Сцена 1
Россия, Москва,  август 2008 года . В начале показана Красная площадь не то  из фильма "Красная жара" ,не то из какой-то серии "Полицейской академии" .Потом Кремль ..
В Кремле Владимир Путин ( в его роли актер Дэниэл  Крейг, кто не в курсе - это Джеймс Бонд из "Кванта милосердия " и дальнейших серий бондианы) с голым торсом,  но  в  валенках азартно играет на балалайке…
Раздается истошный крик за кадром
"-Володья! Володья!"
Путин со вздохом откладывает инстумент, выпивает из горлышка бутылку водки "Смирнофф" , закуривает "Беломорканал" и кричит в ответ :
"Чиго ты хочьешь, Димитри?"
Входит Дмитрий  Медведев (в его роли актер Дэниэл Рэдклифф ,кто не в курсе - это Гарри Поттер из соответствующего фильма  ,только  без очков) и говорит на ужасном русском языке :
"Володья! Сейчас началась Олимпиада в Пекине .Я есть  так тумаю ,что  пора нам  тиранить маленькую гордую Грузинию! "
"Карашо ,Димитри .Вызывайте генерала Сердюкофф!"
Входит генерал Сердюкофф (в его  роли живущий в Канаде  актер Алексей Серебряков,изначально эту роль предлагали Александру Балуеву ,потом  Олегу Тактарову ,но оба отказались ) в дембельском сержантском кителе с аксельбантом , в шапке из меха чебурашки с большой красной звездой, в растоптанных кирзовых сапогах.
Путин говорит  на очень плохом русском :
«Анатоль , мы тут  с Димитрием решили растиранить страну  Грузиния, нам  нужно стерть с планета Земля это гордое , но злобное  государство! Нападайте  немедленно ! Заводите ракеты! Будьте коварна! И не забудьте  мочить их и в сортире!»
Сердюкофф, щеря гнилые зубы, отвечает  на чистом русском: «Грузины станут жертвой моих самых низменных  и кровожадных  наклонностей, потому что я злобный и коварный!»,после чего  отдает честь и  уходит.
Сцена 2
Где-то в Сибири показана  российская военная часть - ангары,цистерны  и бараки .Получив приказ генерала Сердюкоффа ,грязные русские танкисты в милицейской форме советского образца, допив одеколон,  под командой одетого в овчинный полушубок , валенки  и  папаху с красной звездой  полковника  Иваноффа (в  его роли в  качестве актера -бывший  боксер , а ныне мэр-философ Виталий Кличко  ,эту роль предлагали изначально Николаю Валуеву ,но он отказался) с « толкача»  заводят старый  ржавый БТР с огромной красной звездой на борту(в роли российского БТРа  выступает немецкий  "Панцир", снятый с вооружения в гитлеровской Германии в 1944 году )
Сцена 3
Грузия…
В целях экономии в фильм  вставлены кадры нападения из фильма "Красный рассвет"  и  разрушений  из фильмов  "Апокалипсис" и "День независимости"
Потом сцена в кабинете с грузинским и американским флагами , в ней президент Грузии (в его роли актер и ярый демократ  Роберт  Де Ниро ) просит помощи по телефону у президента США ( в его роли актер Кевин  Костнер). Президент США  после разговора кладет трубку ,  очень долго и мужественно молчит, потом смотрит на свою помощницу по национальной безопасности (в ее роли Наоми Кэмпбелл в брючном костюме ) ,потом тяжко  вздыхает , вновь снимает  трубку и отдает распоряжение.
После чего  :
-крупным планом выезжают  из ангара и взлетают истребители -бомбардировщики   стелс F-117  (недобитые  в Югославии) , сцена взята из фильма  "В осаде-2"  со Стивеном Сигалом ,
- с американского авианосца взлетает недавно снятый с вооружения F-14 с Мэвэриком и Гусом (Том Круз с напарником ) ,сцена взята из фильма Top Gun
-бежит рота американских  солдат , сцена взята из клипа «Как трудно в армии» под эту же музыку группы "Статус-кво"
-едет на мотоциклах и багги весь отряд "Дельта" во главе  со своим полковником (в его роли  Чак Норрис), сцена взята  из  фильма  "Подразделение "Дельта"-1"
- на побережье Грузии прилетает гидроплан и высаживает на резиновой  лодке  диверсанта Арнольда Шварценеггера ,тот приезжает на этой лодке на берег и надевает на себя всю разгрузку с боеприпасами и оружием , сцена взята из фильма "Коммандо"
Сцена 4
Сплошные баталии ..Нарезка из фильмов  «Рэмбо», «Хищник», "Коммандо","Чужие" ,"День независимости" . На лоб хищнику тоже  приделана красная звезда…Отдельно показана нарезка боя Кличко со Шварценеггером  , Кличко  при этом по прежнему   одет в папаху с красной звездой,овчинный полушубок и валенки...
Сцена 5
Победа…Огромный амеровский флаг .Под флагом на трибуне на фоне живописных развалин  президент маленькой, но гордой Грузии с американской винтовкой  М-16. Внизу волнуется людское море : жители спасенной маленькой но гордой Грузии ( актерский состав: 35%-белые,35- афроамериканцы,15%- китайцы, 10 %-латиноамериканцы, 5%- японцы (при нехватке японцев- можно добить китайцами ).

Produced by Turbolunokhod . 2017 (c).

Posts from This Journal by “Грузия” Tag


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 65
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

  • 1
"Входит генерал Сердюкофф (в его роли живущий в Канаде актер Алексей Серебряков..." --------- Хорошо подмечено. Хотя если бы он постоянно жил в Канаде, то скорее всего загнулся бы с голоду. Этот урод в Канаде семью держит, а на жизнь зарабатывает на бывшей родине, которую сам же и поносит. Так что возможности ещё чем-нибудь ей подгадить действительно не упустил бы.

В оригинале идеи неизвестного мне автора был Родион Нахапетов ,но я специально заменил его на Серебрякова .Точно также я заменил Валуева на Кличко

Edited at 2017-08-09 11:14 am (UTC)

И это правильно, ни Нахапетов, ни Валуев в пакостях своей стране не замечены.

Там в следующем посту диалог просто супер .Мой клиент договорился до того ,что ФРГ с 1945 по 1969 год -это фашистская страна! Это нечто )))) Гы-ы-ы...

Edited at 2017-08-09 12:32 pm (UTC)

Ну, я уже писал, что этот демагог совершенно перестал меня интересовать. Я вижу в нём занудливого пропагандиста, с которым спор вести - себя не уважать. Кроме того, он явно нечистоплотен. Не обладая достаточными знаниями действует очень примитивно : или начинает придуриваться при отсутствии аргументов, ничуть не смущаясь при этом нелепости своих суждений, что обычно свойственно сознательным троллям, или постоянно уводит разговор в сторону, цепляясь к какой-нибудь незначительной мелочи. Не брезгует при этом ни дурацкими измышлениями, ни откровенными глупостями. Я тут посмотрел его споры в других блогах (и откуда только у него время для всех этих споров?), так над ним же откровенно смеются. Ну, скажем, приводят ему конкретные примеры строительства новых промышленных объектов в России и просят привести аналогичные примеры по Украине, а он в ответ, ничуть не смущаясь, хвалится получением очередного кредита от МВФ и каким-нибудь вторым местом украинских прыгунов в воду на второразрядных соревнованиях! То ли детский сад демонстрирует, то ли сознательное издевательство. Короче, надоел! И ну его на фиг, этого хронофага, т.е. типичнейшего и бессмысленного пожирателя времени! Может он конечно и зарабатывает на этом, но я то нет.

Помните наш разговор по поводу, находившегося у Вас в промо, поста американского бота, очевидного пропагандиста? Вы тогда ещё определили его, как эмигранта из старых... Вот этот пост - http://eric-artem.livejournal.com/43212.html !
Так вот, сегодня, спустя неделю, мне в течении одного часа вдруг поступает почти одновременно, и якобы из разных мест планеты 5 (пять) ответов на пару моих комментов, написанных неделю назад!!! Зашёл на этот пост - http://eric-artem.livejournal.com/43212.html , а там таких же ответов, поступивших одновременно, в течение одного часа и якобы от разных людей, больше двух десятков!!! И практически все они на деревянном русском языке, написанных невнятно, по-детски и в стилистике комментов с Yahoo! Прямо какая-то атака клонов!
Ну, и разве это не ЖЖ определённых спецслужб???
Так что, я теперь с немалой долей скепсиса стану относиться к, как Вы говорите, клиентам в особенности из иных стран, вроде Вашего оппонента из Вашего соседнего поста.

Edited at 2017-08-10 01:05 pm (UTC)

"Ну, и разве это не ЖЖ определённых спецслужб??? "---Сильно сомневаюсь ,уж слишком дубово для спецслужб посылать много комментов в короткий срок в ответ на старый пост .Это явное палево

Думаю ,что этот Эрик-Артем скорей всего платит деньги на бирже, где тусят платные сочинители комментов .Вот тогда много комментов в короткий срок объяснимо .Эрик-Артем разместил заказ, внес оплату и толпа голодных платных комментаторов скушала заказ и постаралась как можно быстрее его сделать .Отсюда и лавина комментов в короткий срок

"Так что, я теперь с немалой долей скепсиса стану относиться к, как Вы говорите, клиентам в особенности из иных стран, вроде Вашего оппонента из Вашего соседнего поста."-Зря .Там феноменальная каша в мозгах.Мне право обидно ,что Вы с ним общались как с серьезным оппонентом .Надо было попроще ,да подлавливать на не стыковках, не обращать на его тупые отмазки (это у него форма защиты такая ) .И с ним будет интересно .

"Мне право обидно ,что Вы с ним общались как с серьезным оппонентом" --------- Ну, извините, но мне с несерьёзными довольно скоро становится неинтересно. Да и он не шутит, а если пытается, то неудачно.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account