Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
ПЯТЬ "БАНОК" ЗАКАТИЛИ "СПАРТАКУ"
турболуноход
turbolunokhod
 Пять голов вкатил "Зенит" сегодня вечером  московскому "Спартаку" .Уже  сейчас можно сказать : Манчини -это вам не Луческу .

Несмотря на отвратительную погоду в Питере и дождь  ,матч между "Зенитом" и "Спартаком"  получился более чем зрелищный .Если прошлая игра была несколько унылой по причине того ,что соперник "Зенита" закрылся на своей половине ,то сегодня "Спартак" выстраивать автобус не стал , а видимо готовясь к Лиге чемпионов решил поиграть с "Зенитом" в атакующий футбол . За что и поплатился .Пять голов с игры забил "Зенит" "Спартаку" , причем последний мяч в гандбольном стиле занес в свои ворота сам голкипер "Спартака" Артем Ребров ."Спартак" ответил на пять "банок" "Зенита" одним голом с пенальти .
Я не могу сказать ,что "Зенит" сейчас является грозной командой ,но новенький народ в "Зените" подобрался неплохой :Ерохин ,Паредес , Дриусси . Есть из чего строить новую сильную команду  команду . Также продолжает зажигать Александр Кокорин и остается загадкой :что же с ним такое проделывает синьор Манчини ?
Завершился матч небольшим мордобоем прямо на поле  и двумя красными карточками ,но общего впечатления даже это не испортило. Я не знаю,лучше ли Манчини ,чем Адвокаат , Спалетти или Виллаш-Боаш ,но он точно не Луческу .



"Премьер-лига
4-й тур
"Зенит" (Санкт-Петербург) – "Спартак" (Москва) – 5:1 (2:0)
Голы: Кокорин, 36 (1:0). Ерохин, 45+1 (2:0). Кришито, 57 (3:0). Кузяев, 63 (4:0). Промес, 71 - с пенальти (4:1). Ребров, 77 - в свои ворота (5:1).
"Зенит": Лунев, Смольников, Маммана, Иванович, Кришито, Шатов (Жирков, 80), Паредес, Кузяев (Терентьев, 76), Ерохин, Кокорин (Дзюба, 87), Дриусси.
"Спартак": Ребров, Ещенко, Боккетти, Джикия, Комбаров, Самедов (Пашалич, 72), Глушаков, Фернанду, Попов (Зе Луиш, 58), Промес, Луиз Адриану.
Предупреждения: Джикия, 27. Глушаков, 34. Паредес, 40. Фернанду, 90.
Удаления: Смольников, 90+2. Луиз Адриану, 90+2.
Судьи: ВИЛКОВ (Нижний Новгород), Гаврилин (Владимир), Воронцов (Ярославль).
6 августа. Санкт-Петербург. Стадион "Санкт-Петербург". 53359 зрителей."

источник
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/zenit-razgromil-spartak-5-1-1292325/


Posts from This Journal by “ФК ЗЕНИТ” Tag


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 67
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

  • 1
"...но новенький народ в "Зените" подобрался неплохой :Ерохин ,Паредес , Дриусси" -------- Кузяева забыли - парень продолжает удивлять, вернулся домой и раскрывается по новому, теперь как голеадор! Понравился и новичок Маммана. Кроме того, неплох был Иванович. И блестящий матч капитана - Кришито.
"Также продолжает зажигать Александр Кокорин и остается загадкой :что же с ним такое проделывает синьор Манчини ?" ---------- А Манчини, между тем, в послематчевом интервью обещает дальнейший расцвет Кокорина. Похоже, что игрок и тренер нашли друг друга.
Несмотря на ровность состава, два последних матча по-моему довольно чётко разделили состав на основной и резервный. Но это только на сегодня - важно, что уже есть ощутимая конкуренция и взаимозаменяемость на предстоящий сезон.
Честно говоря, не ожидал такого результата матча - тем более он приятен. Стало уже доброй традицией время от времени отвешивать чувствительных люлей красно-белым, независимо от их положения. По четыре - пять мячей за игру - это им обязательный и регулярный урок и холодный душ.
"Я не знаю,лучше ли Манчини ,чем Адвокаат , Спалетти или Виллаш-Боаш ,но он точно не Луческу" --------- Пока больше всего напрашивается сравнение со Саллетти.

Да ,пожалуй , на раннего Спалетти больше похоже

"Несмотря на ровность состава, два последних матча по-моему довольно чётко разделили состав на основной и резервный."--Ну не знаю. Дзюбу не хотелось бы в резервный состав , а Нету там самое место

"...Дзюбу не хотелось бы в резервный состав..." -------- Да, не хотелось бы, но теперь всё в его руках. Придётся жёстко конкурировать с Дриусси - пока у того два гола на счету, а у Дзюбы ни одного. Надо догонять. У Полоза на сегодня положение ещё хуже, и возможностей у него будет ещё меньше. Но ничего, сезон длинный, предстоят матчи ЛЕ (ведь позором же будет, если Утрехт не пройдут) и кубка РФ, а ещё к сожалению неизбежны травмы - так что возможности проявить себя будут у всех. А нынешнее руководство полагаю сейчас не допустит пренебрежение хоть одним турниром.

Ну очень странная информация. Уходил человек из Зенита якобы по семейным обстоятельствам, якобы из-за жены и целенаправленно в Испанию! Что изменилось? Или предлог был липовый или жена, как причина, отпала? Его переход в Зенит в своё время объясняли авторитетом тренера португальца АВБ (сомнительные по слухам финансовые махинации при покупке, т.е. по бумагам за 6 млн, а фактически вчетверо больше, я сейчас в расчёт не беру), но Спартак-то ему зачем, если на него в Европе очередь стоит? Что ему какой-то малоизвестный Каррера? Неужто один только соблазн ЛЧ с весьма сомнительным исходом? Впрочем трансферные слухи всегда были одними из самых сомнительных. Какие-то намерения ещё далеко не факт. Спартак, и не только он, уже не раз "пролетали" с подобными слухами.

" Уходил человек из Зенита якобы по семейным обстоятельствам, якобы из-за жены и целенаправленно в Испанию! "--Это только повод .

"Неужто один только соблазн ЛЧ с весьма сомнительным исходом?"--Именно .Топовые игроки всегда хотят играть в ЛЧ .Перспективы ее выиграть -это дело уже второе .

Соглашусь разумеется. Но вот, если посмотреть таблицу трансферов Спартака, то кого только у них в планах не было : и из Ювентуса, и из Вердера, и из Лиона, и из ПСЖ, и даже Смолов с Дзюбой у них там значатся. А приобрели они Пашалича, да Петковича. Так что, налицо полагаю стандартная ситуация, когда видит око, да зуб неймёт.
То есть, казалось бы, раз уж "топовые игроки всегда хотят играть в ЛЧ", так пользуйся моментом, разживайся этими самыми топовыми игроками. Однако пока что не получается. Значит, не всё так однозначно.

Edited at 2017-08-07 06:17 pm (UTC)

Ага, а вот уже и соответствующая реакция - https://www.euro-football.ru/article/29/1003792396_zenit_mojet_perehvatit_garaya_u_spartaka
Вот только Гарай похоже совершенно классический подкаблучник, крайне опасный в связи с этим для любого клуба - https://www.soccer.ru/blogs/record/1005041

Edited at 2017-08-10 03:30 pm (UTC)

О, спасибо .

Подкаблучник он там или нет ,но это ТОП-игрок .Вторым таким у нас был Халк.Других пока у нас не было ,хотя возможно ,что Паредес или Дриусси до этого уровня дойдут

Edited at 2017-08-10 04:10 pm (UTC)

А вдруг у жены сучится, не дай Бог, выкидыш? Она же ему опять мозг вынесет. А в "Валенсии" он, по слухам, ничем не выделялся. Мог ведь и перегореть 30-ти летний парень. Разве что "Спартаку" дорогую шпильку вставить?

Я думаю, что мозг она ему всегда выносила .Но это не мешало Гараю играть на уровне лучших игроков мира .

Ну, я в том смысле, что снова домой запросится. Одно дело с новорожденным сидеть - это ведь всё равно где - лишь бы муж много зарабатывал, а другое - без дела в чужой стране болтаться!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account