Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
МАКСИН УОТЕРС ПРОДОЛЖАЕТ ЖЕЧЬ.
турболуноход
turbolunokhod
"Член палаты представителей конгресса США Максин Уотерс пообещала устроить импичмент российскому президенту Владимиру Путину, перепутав его с вице-президентом США Майком Пенсом, пишет The Washington Free Beacon.
Путин и Трамп – «друзья не разлей вода», считает конгрессвумен Уотерс
Путин и Трамп – "не разлей вода", заявила конгрессвумен Уотерс
Ведущая программы "Взгляд" Джой Бехар на телеканале ABC News спросила Уотерс, справится ли Майк Пенс с обязанностями президента лучше, чем действующий глава государства Дональд Трамп.
"Когда разберемся с Трампом, нам нужно будет взяться за Путина. Он следующий", — ответила конгрессмен.
"Путин или Пенс?" – переспросила ведущая.
"А, Пенс", — поправила себя Уотерс.
"Мы разберемся сразу же с двумя: Трампом и Путиным, а потом возьмемся за Пенса", — сказала Бехар, чтобы сгладить неловкость.

Уотерс известна своими неоднозначными высказываниями о России, а также о Путине и Трампе. Так, она заявила, что американский лидер готов "броситься в объятия российскому президенту, пока тот продолжает атаковать Корею". После этого пранкеры Лексус и Вован разыграли политика по телефону. От имени премьер-министра Украины Владимира Гройсмана они сообщили Уотерс о "вмешательстве" Москвы во внутренние дела "страны Лимпопо". Конгрессмен восприняла розыгрыш всерьез и пообещала разобраться в ситуации.
После авиаудара США по военной базе Шайрат конгрессмен заявила, что Трамп и Путин — "не разлей вода", а возрастающая напряженность в отношениях между Москвой и Вашингтоном из-за Сирии – это лишь "спектакль". По мнению Уотерс, его конечной целью должна стать отмена антироссийских санкций."

источник
https://ria.ru/world/20170806/1499838512.html

Ну что тут сказать? Если кто-то не понимает : как такая дурища смогла стать конгрессвумен ,то я советую ему поинтересоваться в википедии что такое affirmative action (позитивная дискриминация) .И дурища Уотерс , и чернокожий сенатор ,который утверждал ,что "остров Гуам плавает в Тихом океане" , и даже никуда негодный президент Барак Обама - это прямое следствие этой программы из 1970-х годов .

Кстати , я тут слышал, что Трамп пытается не только прикрыть эту программу ,но и создать ...скажем так .программу противовес ,чтобы обеспечить преимущественное право белым учиться в университетах США .Не знаю, правда это или нет ,но за такое толерасты Трампа точно живьем .

P S  Да и ,кстати  :  "Свободу Лимпопо! Долой американскую марионетку Бармалея! "


Posts from This Journal by “США” Tag


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 67
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

  • 1
Тут не хватает достославной дочки Пескова.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account