Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
ВАЛИДОЛЬНЫЙ "ЗЕНИТ" .
турболуноход
turbolunokhod
"Зенит" проиграл ответный домашний матч третьеразрядному израильскому клубу "Бней-Йегуду" ,но за счет победы в первом матче по сумме двух матчей вышел в следующий раунд Лиги Европы . Это первое поражение "Зенита" при Роберто Манчини.
Матч получился очень нервным и валидольным .Израильский клуб, которому вообщем-то при любом раскладе нечего было терять ,играл в пять защитников и сумел создать у своих ворот очень плотную оборону в духе добротного греческого говнофутбола и скопировать сборную Греции у израильтян получилось отлично - "Зенит" не имел убойных моментов . Зато несмотря на подавляющее преимущество питерского клуба у ворот "Зенита" трижды возникла расстрельная ситуация - один-два игрока "Бней-Йегуду" ловили "Зенит" на контратаке и расстреливали его ворота из убойной позиции .Два великолепных сейва совершил Лодыгин (полезно ему на лавке сидеть),но в третий раз и он не выручил .
Вообщем до итальянской добротности пока далеко - и в обороне , и в атаке .Одно радует "Зенит" хоть и валидол ,но уже не УГ .


"Лига Европы 3-й отборочный раунд
Ответный матч
"ЗЕНИТ" (Россия) – "Бней-Иегуда" (Израиль) – 0:1 (0:0)
Гол: Бузагло, 67.
"Зенит": Лодыгин, Анюков (Кокорин, 73), Хави Гарсия (Иванович, 81), Нету, Жирков, Терентьев, Нобоа, Эрнани, Жулиану (Дриусси, 79), Полоз, Дзюба.
"Бней-Иегуда": Зубас, Кандиль (Габай, 88), Абаши, Бен Ари, Азуз, Тургеман, Бузагло, Финиш (Ашкенази, 90), Гордана, Чибота, Вальскис (Хозез, 61).
Предупреждения: Кандиль, 62. Дриусси, 85.
Судьи: АЛИ ПАЛАБЫЙЫК, Серкан Олгунджан, Чем Сатман (все Турция).
3 августа. Санкт-Петербург. Стадион "Санкт-Петербург".
Первый матч – 2:0."

источник http://www.sport-express.ru/football/europa-league/news/zenit-doma-proigral-bney-iegude-no-vyshel-v-raund-pley-off-ligi-evropy-1290998/


Posts from This Journal by “ФК ЗЕНИТ” Tag

  • ИНОГДА ГАЗПРОМОВСКИЙ МЕНЕДЖМЕНТ ВСЕ ЖЕ ЭФФЕКТИВЕН.

    В чем чаще всего обвиняют либеральные и не очень эксперты крупнейшую корпорацию нашей страны? В неэффективном управлении ,завышенных побочных…

  • СУМАСШЕДШАЯ ИГРА.

    Только что закончилась феерическая да и просто сумасшедшая игра между "Спартаком" и "Зенитом" ,в которой гораздо больше…

  • РЕЗЕРВ "ЗЕНИТА".

    Вот чем интересен нынешний главный тренер "Зенита" синьор Манчини так это тем ,что он может на ничего нерешающий матч выставить почти…

  • 5-0 КОНЕЧНО НЕПЛОХО ,НО..

    Честно сказать я с некоторыми опасениями ждал первой игры "Зенита" после паузы на игры сборных. Но обошлось , "Зенит"…

  • ТОТАЛЬНОЕ ДОМИНИРОВАНИЕ ВОВСЕ НЕ ОЗНАЧАЕТ ПОБЕДУ.

    Заразившийся озверином у ЦСКА "Зенит" в сегодняшнем матче тотально доминировал над московским "Локомотивом" и в результате…

  • ТОЛЬКО ГРАД ЖЕЛТЫХ КАРТОЧЕК

    Крайне забавный матч сыграли сейчас "Зенит" и ЦСКА : ноль голов и десять желтых карточек ! Началось с того ,что футболисты ЦСКА (…

  • "ЗЕНИТ" ВЫИГРАЛ ,НО НЕ ВПЕЧАТЛИЛ.

    Только что "Зенит" в матче группового этапа Лиги Европы со счетом 3-1 обыграл на своем поле норвежский "Русенборг" .Несмотря на…

  • БОЛЬШАЯ УТРАТА ДЛЯ ПИТЕРСКОГО ФУТБОЛА

    Сегодня в возрасте 49 лет скоропостижно скончался спортивный директор футбольного клуба "Зенит" Константин Сарсания "Константин…

  • ОФИГИТЕЛЬНАЯ ИГРА .

    Только что "Зенит" обыграл испанский клуб "Реал Сосьедад" со счетом 3-1 .Игра была просто ..офигительной ,давно такой…


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 76
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

  • 1
Да уж, как-то очень тревожно стало. Зенит практически не проводит ярких, проникающих, голевых атак. Всё очень вымученно. Характерен пример Полоза : сделает красивый финт в центре поля и останавливается; отдаст пас на подходе к штрафной и останавливается, не бежит дальше; выскочил на их вратаря чуть не у центра поля, промахнулся и остановился - и так весь первый тайм. Дзюбе все мячи отдают в борьбу, так что он не может пробить в одно касание, а второго касания ему уже не дают. Никто друг друга в атаке не видит. Команда не сыграна. В конце матча создалось впечатление, что играем не с третьестепенной командой из глубоких европейских подвалов, а с Марселем или Севильей. Уж и не знаю, чего нам ждать в матче со Спартаком.

Несыграннность пока уж очень большая .

"В конце матча создалось впечатление, что играем не с третьестепенной командой из глубоких европейских подвалов, а с Марселем или Севильей"---Мне почему-то вспомнились "Рубин" Бердыева ,"Шинник" и "Суперфунд" .Сзади у них автобус из пяти защитников , а у нас ни Данни ,ни Халка ,ни даже Аршавина )))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account