Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
ВОЕННО-МОРСКОЙ ПАРАД В ПИТЕРЕ!
турболуноход
turbolunokhod
Поздравляю всех с Днем Военно-Морского Флота! У нас по этому случае в Питере шикарный военно-морской  парад.


P S  Давно хотел спросить . Кто-нибудь может объяснить : какой системы кортик висит у Сергея Кужугетовича ? Может  МЧСовский какой-нибудь? Или министру оброны особый кортик положен ?


Posts from This Journal by “ВМФ” Tag


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 67
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

  • 1
С Праздником! Спасибо за видео. Парад действительно шикарный.
А кортики, как я понимаю, могут быть самые разные : морские, парадные офицерские по родам войск, наградные - http://www.sammler.ru/index.php?showtopic=156959 , именные - https://yaostrov.ru/corps/novosti/item/36919-командующему-балтийским-флотом-вручен-кортик-от-министра-обороны-россии . Почему у Министра обороны не может быть наградного, именного кортика от Верховного главнокомандующего, например?

Edited at 2017-07-30 10:19 am (UTC)

И Вас с праздником!

"Почему у Министра обороны не может быть наградного, именного кортика от Верховного главнокомандующего, например?"--Вполне может быть.Но хотелось бы вс-таки знать наверняка))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account