Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
США ВСЕ СИЛЬНЕЕ ТОЛКАЮТ КИТАЙ В ОБЪЯТИЯ РОССИИ.
турболуноход
turbolunokhod
Элита  США старательно разрушает дело Никсона и Киссинджера 40-летней давности .Если Никсон и Киссинджер сумели наглухо оторвать Китай от СССР и сблизить его с США  ,то нынешние американские политманагеры наоборот  старательно толкают Китай в объятия России

"Командир Тихоокеанского флота США Скотт Свифт заявил о готовности нанести ядерный удар по Китаю на следующей неделе в случае, если президент Соединённых Штатов Дональд Трамп отдаст такой приказ, сообщает Associated Press.
В ходе конференции по безопасности в австралийском университете его спросили, выполнил бы он приказ о нанесении ядерного удара по Китаю на следующей неделе, если бы поступил такой приказ от президента.
«Ответ — да», — сказал адмирал Свифт.
Он также заявил, что каждый американский военный дал клятву подчиняться приказам главнокомандующего.
Ранее в российском Генштабе сообщили, что результаты проведённого специалистами Минобороны России компьютерного моделирования подтверждают направленность ПРО США на Россию и Китай. "

источник https://russian.rt.com/world/news/412725-admiral-ssha-yadernyi-udar-kitai

В области СЯС и военных технологий Китай пока  и близко не ровня США .В случае полномасштабного ядерного конфликта между США и Китаем взаимного уничтожения не будет , погибнет только Китай , а США серьезно пострадают ,но сохранятся (не берем ,конечно, случай попадания китайской боеголовки в Йеллоустоун).Единственная страна ,которая может в данном случае сдержать США -это Россия .

Мне скажут,что американский адмирал и не мог по иному ответить на данный вопрос . Это так ,но ведь кто-то же этот вопрос организовал и организовал так ,чтобы информация об ответе адмирала мгновенно разошлась по миру . Такое просто так не делается.Поэтому я и пишу в начале поста о делах американских политманагеров , а не о делах американских военных.


Posts from This Journal by “Китай” Tag


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 65
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

  • 1
Никсон и Киссинджер сумели нагухо оторвать Китай от СССР и сблизить его с США ,то нынешние американские политманагеры наоборот старательно толкают Китай в объятия России
Здесь дело то как раз выглядит совсем иначе!
И занимается им сила очень суроваяй и лохматая.
Почему именно так?
Потому как насчет их биологической природы этой силы окончательной ясности нет )))

Китай в объятия россии?
А россия в состоянии так широко руки расставить?)))
Ты, парень, не ебанулся часом?
Зенки протри - где Китай и где россия?

Тебя ,дебил , в Гугле забанили ? Речь идет исключительно о военных возможностях в области СЯС России ,Китая и США .Считаем число боеголовок и думаем головой , а не головкой
Безымянный

Ты таки дебил, хоть и возомнивший о себе.
Слушай, придурок, Китай покрывает россия, как бык суслика - страна несопоставимая с кацаплэндом по всем параметрам И прежде всего по экономике.
Сказать, что Китай падает в объятия россии может только ебанутый на всю голову неадекват.
Китай поглотит россию и не поперхнётся.
В принципе, уже начал поглощать.

А ,так ты убогий свидомит ))Небось ,на ФУПе сидишь ) Понятно все .

Причем тут экономика ,дурко свидомое ? Экономика влияет на военный потенциал и тем более -на сложные военные технологии в очень долгой перспективе (десятки лет) .Китай (если мерять в тоннах, погонных метрах,штуках ) уже давным-давно экономически уделал США ,однако в ЛЮБОЙ войне один на один США порвут Китай .Тупо закидают Китай ядерными боеголовками (которых больше и которые мощнее и точнее китайских) . С Россией у США такое не получится ,ибо отдача замучает.Вот и весь сказ.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account