Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
"ЛЮБОЙ РУССКИЙ -ЭТО ПУТИН"
турболуноход
turbolunokhod
Как вам такой шедевр от сторонника Хиллари Клинтон :"Из встречи Трампа-младшего (с российским юристком Наталией Веселовской) можно сделать вывод : ЕСЛИ ТЫ ВСТРЕЧАЕШЬСЯ С ЛЮБЫМИ РУССКИМИ - ЗНАЧИТ ТЫ ВСТРЕЧАЕШЬСЯ С РОССИЙСКОЙ  РАЗВЕДКОЙ И СЛЕДОВАТЕЛЬНО С ПРЕЗИДЕНТОМ ПУТИНЫМ" ? По моему это покруче ,чем была охота на ведьм во времена печально известного Джозефа Маккарти*.Кстати ,журналиста  Алекса Джонса также считают российским агентом .


*Джо́зеф Рэ́ймонд Макка́рти (англ. Joseph Raymond McCarthy; 14 ноября 1908, Гранд-Шут, Висконсин — 2 мая 1957, Бетесда, Мэриленд) — американский сенатор-республиканец крайне правых взглядов, с чьим именем связывают период политических гонений, известный как маккартизм.


Posts from This Journal by “Трамп” Tag


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 67
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account