Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
ОЧЕРЕДНОЙ ХИТ ТРАМПОХЕЙТЕРОВ
турболуноход
turbolunokhod
Американская глобалистская пресса в лице подконтрольного сторонникам Клинтон агентства Reuters нарыла новый хит для всех противников Дональда Трампа - оказывается на G20 этот несносный Трамп аж два раза встречался с Путиным , а не один раз . Причем в описании западных СМИ это все звучит страшно зловеще :

"7 июля во время официального ужина в здании Эльбской филармонии Трамп покинул свое место рядом с премьер-министром Японии Синдзо Абэ и пересел к Путину. Разговор двух президентов, на котором присутствовал только российский переводчик, длился около часа. В Белом доме указали, что американский переводчик не говорил по-русски.СМИ не сообщают, присутствовала ли при разговоре двух лидеров Мелания Трамп, сидевшая рядом с Путиным, или ее супруг занял место жены."

Представляете ,какая это новость для сторонников тезиса о том ,что Трамп продался Путину ???

Полностью история звучит так :

"В администрации президента США сообщили, что во время саммита G20 президенты США и РФ встретились дважды. При втором разговоре присутствовал только переводчик со стороны Путина.
Президенты США и России Дональд Трамп и Владимир Путин встретились в Гамбурге во время встречи "большой двадцатки" не один, а два раза. Об этом заявил в среду, 19 июля,  пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер. Информацию подтвердил также заместитель помощника президента США по национальной безопасности Майкл Антон.
Позднее в администрации президента США пояснили, что это была "короткая беседа", а не вторая полноценная встреча. О ее содержании информации не поступало
По данным СМИ, 7 июля во время официального ужина в здании Эльбской филармонии Трамп покинул свое место рядом с премьер-министром Японии Синдзо Абэ и пересел к Путину. Разговор двух президентов, на котором присутствовал только российский переводчик, длился около часа. В Белом доме указали, что американский переводчик не говорил по-русски.
По словам президента консалтинговой компании по вопросам политических рисков Eurasia Group Иана Бреммера, который первым сообщил о второй беседе Трампа с Путиным, отсутствие переводчика со стороны США вызвало удивление у других участников ужина. Бреммер назвал это "нарушением протокола национальной безопасности".
СМИ не сообщают, присутствовала ли при разговоре двух лидеров Мелания Трамп, сидевшая рядом с Путиным, или ее супруг занял место жены.
Многие СМИ акцентировали внимание на том, что ранее в Белом доме не сообщали о такой встрече. В администрации президента США назвали такие обвинения "подлыми и абсурдными". Не опровергая сам факт разговора, Трамп написал в Твиттере: "Лживые новости о секретной встрече с Путиным на G20 - это болезнь. Все лидеры G20 и их супруги были приглашены канцлером Германии. Пресса знала!"
В ответ на реакцию Трампа глава комитета по внешней политике Конгресса США демократ Элиот Энджел заявил, что неизвестный ранее факт неформального разговора Трампа с Путиным - повод для тревоги. "Что там обсуждалось помимо того, о чем уже говорили во время первой, двухчасовой беседы? Почему там не было представителя еще какой-нибудь страны или хотя бы американского переводчика? И почему Белый дом сделал тайну из этого разговора?" - задается вопросами Энджел, требующий от Трампа объяснений.
Первая встреча Трампа и Путина состоялась 7 июля на полях саммита "большой двадцатки". На ней также присутствовали министр иностранных дел России Сергей Лавров и госсекретарь США Рекс Тиллерсон. "
источник
http://www.dw.com/ru/%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8B%D0%B9-%D0%B4%D0%BE%D0%BC-%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BF-%D0%B8-%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD-%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%8C-%D0%B2-%D0%B3%D0%B0%D0%BC%D0%B1%D1%83%D1%80%D0%B3%D0%B5-%D0%B4%D0%B2%D0%B0%D0%B6%D0%B4%D1%8B/a-39744912

Кремль уже отреагировал на американскую истерику :

"Президенты России и США Владимир Путин и Дональд Трамп в течение двух дней общались на полях саммита «Большой двадцатки» в Гамбурге, и «тайных встреч» не было. Такое заявление, как передает РИА Новости, сделал пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков в эфире Первого канала. Представитель Белого дома Сара Сандерс заявила, что это продолжение антироссийской истерии.
По словам Пескова, лидеры двух стран говорили и во время обеда, обменивались мнениями, но отдельной встречей это назвать нельзя.
Позиционировать это как какую-то отдельную встречу, которую пытаются от кого-то утаить — это проявление той самой шизофрении.
«Конечно, употребление такого термина, как какая-то “тайная или секретная встреча” — это только вызывает абсолютное удивление и непонимание, потому что была официальная, согласованная заранее по дипломатическим каналам двусторонняя встреча президентов Путина и Трампа. И затем на полях визита они неоднократно обменивались какими-то мнениями, они обменивались фразами, то есть это было общение в течение нескольких дней. Не было каких-то секретных встреч, тайных встреч, и утверждать об этом абсолютно абсурдно», — отметил Песков."

источник
https://news.mail.ru/politics/30438273/?frommail=1

Ну что тут сказать ? Ведь не дадут Трампу работать ? Может Александр Бродский прав , и Трампу пора отправить Клинтон в тюрягу ?


Posts from This Journal by “Трамп” Tag


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 67
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

  • 1

А под кем ходит Бог?


  • 1
?

Log in

No account? Create an account