Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
А НЕ ПРЕДЛАГАЕТ ЛИ ТОВАРИЩ КАЦ СДАТЬСЯ ?
турболуноход
turbolunokhod
"Министр иностранных дел Германии Зигмар Габриэль предложил отказаться от ожидания полного выполнения минских соглашений для снятия санкций с России. По его мнению, отменять санкции нужно постепенно
Ожидать полного выполнения минских соглашений для снятия санкций с России неправильно, было бы целесообразно изменить политику Евросоюза в этой области, заявил министр иностранных дел Германии Зигмар Габриэл в интервью журналу Focus.
«Действующие решения Евросоюза требуют 100-процентного выполнения принятых в Минске соглашений. После этого можно приступать к 100-процентной отмене санкций против России. Я считаю, что это условие неосуществимо. Было бы правильным отменять санкции небольшими порциями, шаг за шагом, чтобы показать, что сдвиги по направлению к миру приносят выгоду», — заявил Габриэл.
По его словам, Россия должна использовать свое влияние на сепаратистов, а США — воздействовать на Киев.
На уточняющий вопрос журналиста, при чем здесь США, если речь идет о конфликте в Европе, Габриэл ответил, что Вашингтон имеет большое влияние на Украину.
«Я не принадлежу к тем, кто был бы счастлив, если бы США устранились от решения проблем мировой политики», — пояснил глава МИД Германии."
источник :http://www.rbc.ru/politics/19/07/2017/596e76519a7947b7404a0d7f

Ну что тут сказать? Кажется до политической элиты ФРГ доходит ,что санкциями они ничего от России не добьются .При этом Обамы ,который в свое время продавил европейские санкции против России ,в Белом доме давно нет , Трамп на ЕС  вообще и на Берлин  в этом плане не давит ,зато на немецкое правительство давит немецкий бизнес ..Меркель ,конечно , такого сказать не может , ведь санкции -это ее проект ,она же лицо потеряет .А вот у Габриэля в этом плане свободы побольше .




Posts from This Journal by “санкции” Tag


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 76
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

?

Log in

No account? Create an account