Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
F-35 - ЭТО СЛИШКОМ ДОРОГОЕ ФУФЛО ,ЧТОБЫ ОТ НЕГО ОТКАЗАТЬСЯ.
турболуноход
turbolunokhod
"11 и 12 июля в Бонне представители Пентагона ознакомили немецких военных с возможностями истребителя-бомбардировщика F-35.
К середине 2018 года Германия планирует заменить собственные устаревающие Tornado и решить, разработать ли новые самолёты или купить уже существующие модели. Корреспондент RT Жаклин Вуга решила проверить, так ли хорош американский многоцелевой истребитель пятого поколения F-35."



Ну что тут сказать? Если американский истребитель завоевания превосходства в воздухе F-22 Raptor - это дико дорогой и слишком узкопрофильный ,но все-таки хороший самолет обладающий целым рядом достоинств (радар с АФАР , система обмена данными в закрытой сети , сверхзвуковая скорость без использования форсажных камер и малозаметность на радарах самолетов предъидущего поколения),то F-35 - это очень дорогое летающее фуфло .Причем настолько дорогое ,что США уже невозможно от него отказаться .Хотя такие предложения звучат http://turbolunokhod.livejournal.com/775365.html

Также рекомендую мою статью ВЕРА АМЕРИКАНЦЕВ В ТЕХНОЛОГИИ СТЕЛС ПРОСТО НЕ ЗНАЕТ РАЗУМНЫХ ГРАНИЦ ,  ее можно прочесть тут http://turbolunokhod.livejournal.com/706126.html




Posts from This Journal by “авиация” Tag


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 65
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

  • 1
"Выглядит шикарно, да?" - спрашивает журналистка. Честно говоря, не согласился бы. Внешне похож на какого-то летающего таракана - тяжеловатого, лишённого изящества.

Ничего шикарного в нем нет .Хотя по сравнению с летающими утюгами из фанеры F-117 и B-2 выглядит F-35 относительно приемлемо.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

вот она, иллюстрация, почему клинтоншу не пустили на царство: коррупция самого высокого типа, которая на выходе даёт сверхдорогие поделки не годящиеся для прямого применения

Можно сказать и так .Еще бы ее привлекли ,было бы совсем хорошо

тут слишком размазана ответственность, чтобы привлекать только бастинду, как и с СССР - виноваты все, от последнего доходяги, до генсека - все предали СССР, все!

Тоскуете по СССР ?

скорее нет, чем да
СССР был с самого начала мертворождённым проектом, разве что Сталин сумел на некоторое время запустить спинномозговые энергетические ресурсы евразийского этноса, но не смог вычистить из системы уязвимость кода, который был заложен в момент создания, потому система была беззащитна перед внешним проникновением с последующим взломом и уничтожением операционной системы под названием СССР )))

Edited at 2017-07-14 07:47 am (UTC)

У Вас все слишком конспирологично .У меня попроще http://turbolunokhod.livejournal.com/673215.html

Мне жалко ту страну ,но не жалко ту систему (брежневский СССР).Патернализм для молодых и здоровых я органически не перевариваю

У Вас все слишком конспирологично
дедукция - это тоже конспирология, однако никто еще не вешал ярлыки на криминалистов, которые расследуют преступления, не так ли?
Мне жалко ту страну ,но не жалко ту систему (брежневский СССР).Патернализм для молодых и здоровых я органически не перевариваю
Подумайте внимательно, что на самом деле Вам жалко?
Я не ошибусь, если скажу, что это нечто очень трудноуловимое. Именно оно заставило большевичков свернуть с пути уничтожения России на путь создания государства, что бшло вразрез с тем заданием, которое они получили от своих бывших хозяев.
Именно это, мистическое явление стало основой Сталинской системы, при которой за 30 лет СССР прошел путь, который другие страны проходили 300 лет.
И именно это самое, глубинное явление напугало не только весь мир, но и тех, кто за миром поставлен смотреть. И именно потому был уничтожен СССР. А все остальные, перечисленные Вами причины - это как сопутствующие главному диагнозу симптомы.
Если Сталинская система осталась еще хотя бы на 10 лет, то СССР превратился бы в абсолютную доминирующую силу на планете, а еще 10 лет дали бы такие технологии, который бы низвергли тех, кто сейчас из подполья рулит планетой.
Вот - настоящая причина уничтожения СССР,

  • 1
?

Log in

No account? Create an account