Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
ПЕРЕДАЧКА НАВАЛЬНОМУ
турболуноход
turbolunokhod
Сегодня ФСИН обращалась в суд с заявлением  о замене условного срока на реальный оппозиционеру бунтовщику  Алексею Навальному .Но заявление почему-то оказалось неподписанным и суд его вернул .Суды всегда и всем возвращают неподписанные заявления ,жалобы и т п .Почему заявление ФСИН оказалось неподписанным нам неведомо .Однако представим ,что суд его удовлетворил бы ...
"Симоновский суд Москвы возвратил заявление Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) России о замене условного срока на реальный оппозиционеру Алексею Навальному в связи с нарушением в оформлении документа. Об этом сообщил во вторник "Интерфаксу" пресс-секретарь суда Виктор Васильев.
"Заявление возвращено в связи с тем, что не подписано", - сказал Васильев.
Ранее во вторник Васильев сообщил, что в суд поступил материал от замначальника филиала №15 Уголовно-исполнительной инспекции управления ФСИН России по Москве в отношении Навального, в котором заявитель просит об отмене условного осуждения по делу "Ив Роше" с направлением фигуранта в исправительную колонию.
Ранее ФСИН уже дважды обращалась в суд с просьбой заменить Навальному условный срок на реальный по первому приговору по делу "Кировлеса" в связи с систематическим нарушением им общественного порядка и двумя административными наказаниями. Люблинский суд Москвы 13 мая 2015 года отказался отправлять оппозиционера в колонию, продлив ему испытательный срок на три месяца, в 2016 году суд отказался заменить условный срок на реальный по делу "Ив Роше"."
источник
http://www.interfax.ru/russia/570188


Итак предположим ,что заявление было подписано и суд в третий раз его удовлетворил .Навальный поехал в колонию. Ниже ролик о том ,как идейный хомячок Навального собирает ему передачку на зону (осторожно,ненормативная лексика)



Posts from This Journal by “юмор” Tag


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 67
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account