Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
США И ГЕРМАНИЯ БОЛЬШЕ НЕ "ДРУЗЬЯ".
турболуноход
turbolunokhod
После избрания Трампа США перестали быть "другом" Германии ,а стали всего лишь "партнером". Так написано в предвыборной программе фрау Меркель .Разумеется ,о том ,что де-факто ФРГ -  колония США и были ей с 1945 года там не написано .

"Когда президентом США был Барак Обама, канцлер ФРГ Ангела Меркель называла Америку «самым важным другом Германии». Однако в своей новой предвыборной программе немецкий лидер говорит лишь о партнёрских отношениях с Вашингтоном."



Почему Германия несмотря на мощную экономику и высокий уровень жизни де-факто является колонией США ? Признаков колонии два :
1.Абсолютная политическая несамостоятельность .
2.Выкачивание из нее метрополией экономических ресурсов в свою пользу.

В политической несамостоятельности Германии ,надеюсь ,никто не сомневается? А что касается выкачивания ресурсов ,то данный процесс завуалирован достаточно просто – США продавили вступление в ЕС своих клиентов – Румынии,Болгарии, стран Балтии и Германия в рамках ЕС экономически поддерживает эти страны (т е фактически платит этим странам !)в интересах США .



Posts from This Journal by “Германия” Tag


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 76
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

  • 1
"...и Германия в рамках ЕС экономически поддерживает эти страны (т е фактически платит этим странам !)в интересах США" --------- Платит, да! Но ведь и использует их по полной в качестве рынков сбыта, планомерно уничтожая там промышленность, выстроенную в советские времена и расширяя за счёт этого свою, выкачивая оттуда людей и ресурсы. Да и плата Германии этим странам больше походит на сознательное закабаление. Так что немцы в качестве старших надзирателей американского колониального лагеря здесь в накладе тоже не остаются, расширяя "шестёрками" и "младшими подползающими" круг колоний США действительно в их интересах и отфильтровывая при этом свою долю барыша.

Edited at 2017-07-05 10:00 am (UTC)

" Да и плата Германии этим странам больше походит на сознательное закабаление"--Это эксцесс .Дело в том ,что закабаление должно было быть в интересах американских , а не немецких компаний .Но,к сожалению, американские компании проиграли конкуренцию немецким и получилось так как Вы пишите .Но так не планировалось)))

"Но,к сожалению, американские компании проиграли конкуренцию немецким" -------- А почему, к сожалению? Мне кажется, нам это как раз на руку. Пусть амеры проигрывают и дальше, например, в разворачивающихся конкурентных газовых битвах!

"- А почему, к сожалению?"--У немецкого бизнеса больше оснований слушать фрау Меркель в вопросах примата политики и поганых ценностей

  • 1
?

Log in

No account? Create an account