Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
ТРАМП ЗАТРОЛЛИЛ САНДЕРСЯТ.
турболуноход
turbolunokhod
Как многие помнят ,настоящим народным кандидатом в президенты США от Демократической партии был сенатор Берни Сандерс , но руководство "ослов" под давлением американских глобалистов утопило Сандерса в пользу Хиллари Клинтон . Кстати , Сандерс имел вполне реальные шансы победить Трампа , поэтому многие  его сторонники ненавидят Хиллари Клинтон не меньше ,чем сторонники Трампа .Сегодня Трамп от души тролльнул многочисленное племя сандерсят и за одно обвинил Хиллари Клинтон в сговоре с тем самым рукоодством Демократической партии
трамп троллит сандерсят

источник  https://twitter.com/realDonaldTrump/status/878946025662296064

"Президент США Дональд Трамп обвинил бывшего госсекретаря США Хиллари Клинтон в сговоре с Демократической партией во время предвыборной гонки 2016 года. Об этом республиканец написал на своей странице в Twitter в воскресенье, 25 июня.
«Хиллари Клинтон сговорилась с Демократической партией, чтобы победить Сумасшедшего Берни Сандерса. Ей можно вступать в сговор? Это несправедливо по отношению к Берни!» — говорится в посте главы государства.
В апреле Трамп заявил, что не он, а Клинтон скорее имеет связи с Москвой, но об этом «никто даже не говорит». В частности, президент отметил, что «муж Хиллари [Билл Клинтон] выступает с речами в России».
Выборы президента США прошли 8 ноября. Победу на них одержал республиканец Трамп, основным конкурентом которого была демократ Клинтон.
Сенатор от штата Вермонт Берни Сандерс намеревался выдвинуться кандидатом в президенты США, но уступил первое место в демократической гонке. Благодаря опубликованной на сайте WikiLeaks утечке с серверов Национального комитета Демократической партии стало известно, что ее аппарат в ходе праймериз в нарушение норм оказывал содействие Клинтон. Трамп, комментируя скандал, неодобрительно отзывался о действиях демократов и выражал Сандерсу сочувствие. Вместе с тем, сенатор в ходе выборов поддержал Клинтон."

источник
http://www.fontanka.ru/2017/06/25/059/

Ну т е  Хиллари ,конечно , в тюрягу , но кроме всего плохого она еще и обидела вашего сумасшедшего Берни !


Posts from This Journal by “Трамп” Tag


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 67
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

?

Log in

No account? Create an account