Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
КАК "БЕЖЕНЦЫ" ИЗМЕНИЛИ ВЕНУ .
турболуноход
turbolunokhod
Вице-мэр Вены о том , как "беженцы" последней волны изменили столицу Австрии
"Заместитель мэра Вены Иоганн Гуденус в эфире RT прокомментировал ситуацию с беженцами, прибывающими в Австрию. Вице-мэр считает, что массовый приём нелегальных мигрантов привёл к росту преступности."



 Ну что тут сказать?  Процесс понимания того ,что политика поганных ценностей и "беженцы" как ее следствие убивает и Европу , и  европейцев будет продолжаться.Будет появляться все больше таких политиков как этот вице-мэр Вены . И этот процесс не остановить не проталкиванием во власть Олланда-2  Эммануэля Макрона или четвертым сроком фрау Меркель . Рано или поздно взрыв неизбежен .



Posts from This Journal by “Австрия” Tag


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 76
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

  • 1

КАК "БЕЖЕНЦЫ" ИЗМЕНИЛИ ВЕНУ .

Пользователь psyont сослался на вашу запись в своей записи «КАК "БЕЖЕНЦЫ" ИЗМЕНИЛИ ВЕНУ .» в контексте: [...] Оригинал взят у в КАК "БЕЖЕНЦЫ" ИЗМЕНИЛИ ВЕНУ . [...]

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account