Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
РАССТРЕЛ РЕСПУБЛИКАНЦЕВ БЫЛ ПОЛИТИЧЕСКИМ.
турболуноход
turbolunokhod
Ну что , мое предположение оказалось верным : расстрел республиканцев в Александрии осуществил не псих , не исламский террорист  и даже не внезапно  уволенный с работы любитель компьютерных стрелялок , а самый что ни на есть настоящий  ярый сторонник...Демократической партии США  .Т е это был расстрел по по политическим мотивам .Единственное в чем я ошибся : стрелок был сторонником Берни Сандерса , а не Хиллари Клинтон
Безымянный

Эта заставка с портретом покойного стрелка (он помер в больнице) висит сейчас на главной странице главного рупора республиканцев -  портала THE  FOX NEWS .Заголовок гласит :"История ненависти" . Стрелок опознан как Джеймс Т Ходдженсон , белый ,65-летний белый американец , ярый сторонник демократов и.. фанат Берни Сандерса (что самое странное).За два дня до расстрела Ходдженсон написал в своем Facebook :"Трамп виновен и должен сесть в тюрьму за измену" , а потом "Сделай Америку снова Великой -уйди в отставку!" .Были в Facebook Ходдженсона и выпады в адрес подстреленного им конгрессмена Скализа .Сейчас Facebook Ходдженсона удален .
по материалам
http://www.foxnews.com/us/2017/06/14/scalise-shooter-dead-gunman-idd-as-trump-hating-building-inspector-from-illinois.html

Ну что тут сказать? Уж если даже сторонники Сандерса готовы стрелять в Трампа , то это значит, что США недалеки от гражданской войны и полыхнуть может при любом серьезном поводе .


Posts from This Journal by “США” Tag


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 67
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

?

Log in

No account? Create an account