Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
В США ПОДСТРЕЛИЛИ КОНГРЕССМЕНА.
турболуноход
turbolunokhod
В США в очередной перестрелке подстрелили конгрессмена Стива Скализа  - сторонника Дональда Трампа . Также потенциальной жертвой мог стать другой сторонник Трампа - конгрессмен Рэнд Пол ,который находился на том же мероприятии

"В американском штате Виргиния неизвестный открыл стрельбу из полуавтоматической винтовки. Среди раненых — высокопоставленный республиканец, конгрессмен Стив Скализ
Член конгресса США, высокопоставленный республиканец Стив Скализ получил огнестрельное ранение в бедро во время тренировки по бейсболу в штате Виргиния, сообщает FoxNews. Вместе с конгрессменом ранение получили помощник Скализа и несколько офицеров полиции, в том числе женщина.
По данным телеканала, огонь открыл неизвестный мужчина из полуавтоматического оружия.
Полиция в своем Twitter подтверждает информацию об инциденте и просит избегать места происшествия. Сообщается, что стрелявший задержан и не представляет угрозы. Раненые доставляются в больницы, уточняет полиция.
The Washington Post со ссылкой на представителя полиции сообщает, что стрелок был ранен сотрудниками службы безопасности, присутствовавшими на мероприятии, и отправлен в больницу.
Пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер уже прокомментировал произошедшее. Он отметил, что о случившемся доложено президенту страны Дональду Трампу и вице-президенту США Майку Пенсу.
Позднее информацию прокомментировал и сам Трамп, отмечающий сегодня 71-й день рождения. «Член палаты Представителей Стив Скализ от Луизианы, истинный друг и патриот, получил тяжелые ранения, но полностью поправится. Наши мысли и молитвы с ним», — написал американский президент на своей странице в Twitter.
События разворачивались в городе Александрия, штат Виргиния, недалеко от Вашингтона. Как рассказал в эфире телеканала MSNBC конгрессмен Рэнд Пол, который также присутствовал на мероприятии, во время которого произошла стрельба, он слышал 50 или 60 выстрелов. По его словам, он видел стрелка «на расстоянии». Конгрессмен также отметил действия полиции Капитолия, без которой произошедшее было бы «массовым убийством». «Если бы их там не было, это было бы массовым убийством <...> У нас не было оружия и нам некуда было прятаться», — пояснил он.
Стив Скализ регулирует вопросы дисциплины во фракции республиканцев в конгрессе США. Он является давним сторонником Трампа, который поддерживал его и во время предвыборной кампании. В частности, Скализ поддержал Трампа в его решение выйти из Парижского соглашения о климате."

источник
http://www.rbc.ru/politics/14/06/2017/594129259a794757a6525a80

Самое интересное начнется ,если выяснится ,что Скализа подстрелили сторонники Хиллари Клинтон по политическим мотивам ..


Posts from This Journal by “Трамп” Tag


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 76
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

  • 1
Выфсёврётя! Винтовка была взломана русскими хакерами! (C) It's russian! (tm)

Ну если бы винтовку взломали русские хаккеры ,то она подстрелила бы кого-нибудь из сторонников Хиллари

Цэ ж була хыбрыдна провокацiя, шоп стравить хилляриков с трампампистами!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account