Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
АЛЕКС ДЖОНС О МЕГИН КЕЛЛИ.
турболуноход
turbolunokhod
"Американская журналистка Мегин Келли с канала NBC, прославившаяся скандальным отредактированным интервью с Владимиром Путиным, на днях также взяла интервью у журналиста Алекса Джонса.И вот что он о ней думает..."


Ну что тут сказать?  Я ,как знают мои постоянные читатели , в США бывал и могу сказать ,что Мегин Келли - как раз типичная американка .Они с 1970-х намеренно и массово таких женщин выращивают с помощью гендерного воспитания в школах .Любому жителю России (а также жителю СНГ и Восточной Европы) эта разница очевидна .Не знаю, правда ,откуда эта разница видна самому Алексу Джонсу .

ПЫ СЫ  Западных европеек это тоже касается ,правда в гораздо меньшей степени.



Posts from This Journal by “девушко” Tag


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 76
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

  • 1

Да и хрен с ней. кого волнует что думает быдломасса в США


Но Трампа то она выбрала)))

Холодная.., как робот.., мёртвое.., женоподобное существо.., относящееся к социопатам и психопатам - сильно сказано.
Признаться я было удивился высказыванию Путина на ПМЭФ о якобы любовании этой американкой, пока до меня не дошёл сарказм его слов.
А палеоконсерватора Джонса по-видимому уже достали окружающие его на родине предельно расчётливые женоподобные русалки с рыбьими хвостами. Похоже, он ещё поколение своей техасской мамы помнит.

"Похоже, он ещё поколение своей техасской мамы помнит."--Наверное )))

Это кто вообще был, американский Солов-Кисилев?

Это был гуру американских реднеков .Круче него только Стив Беннон

  • 1
?

Log in

No account? Create an account