Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
ОЧЕРЕДНОЙ ТЕРАКТ В ЛОНДОНЕ
турболуноход
turbolunokhod
Последние сутки я провел вдали от цивилизации .Приезжаю ,открываю компьютер - а в Лондоне произошла очередная кровавая бойня ...На данный момент известно о семи погибших , 45 человек ранено .Трое террористов застрелены полицией
Вот что сообщает сайт британской корпорации ВВС на данный момент :

"В ночь на воскресенье, 4 июня, фургон сбил нескольких пешеходов, некоторые из которых в результате погибли. Практически сразу после этого неизвестные напали с ножами на прохожих в расположенном рядом районе "Боро Маркет".
Всего, по официальным данным, погибли как минимум семь человек, десятки получили ранения.
"Мы доставили 48 пациентов в пять больниц в Лондоне и оказали медицинскую помощь ряду людей с легкими ранениями на месте происшествия", - говорится в заявлении службы "скорой помощи" Лондона.
Полиция сообщила, что подозреваемых было трое и все они были убиты прибывшими на место происшествия полицейскими.
Вот что известно о случившемся на данный момент:
В полицию и скорую помощь поступили звонки от прохожих, сообщивших, что на их глазах белый фургон врезался в людей на Лондонском мосту. Это произошло 3 июня в 22:08 по местному времени (4 июня в 00:08 по Москве).
Корреспондент Би-би-си Холли Джонс, оказавшаяся в этот самый момент на мосту, говорит, что машина пронеслась совсем рядом с ней, прежде чем выехать на тротуар и сбить пять-шесть человек. "Водитель белого фургона на скорости около 80 километров в час вывернул на тротуар и врезался в толпу", - сказала она.
Точное количество жертв полиция сообщила не сразу. Газета Sun утверждала, что их семь, однако полиция затем сообщила о шести погибших.
Вскоре информацию о наличии жертв подтвердила и транспортная полиция, сообщив, что помимо фургона в нападении были задействованы ножи. Выяснилось, что речь идет уже о нападении на людей на рынке Боро-Маркет рядом с мостом.
По свидетельствам очевидцев, участвовавшие во втором нападении люди с ножами выпрыгнули из того же фургона, который использовался в первом, их было трое. Нападая на людей, они побежали в сторону Боро-Маркета.

Схема ВВС
563f6047-c556-44a4-a283-b34037b44592
Полиция объявила, что туда, как и на сам мост, выдвинулись вооруженные полицейские. Вскоре появились сообщения о том, что в районе рынка слышны выстрелы. После этого в полиции заявили, что квалифицировали случившееся как теракт.
Еще один наряд вооруженной полиции отправили в лондонский район Воксхолл, где на людей также напали с ножом, однако вскоре полиция объявила, что это нападение не связано с другими и не имеет террористической подоплеки.
Первоначально сообщалось, что водителя фургона задержали сразу после наезда на людей - очевидцы якобы видели на месте происшествия человека в наручниках. Однако в итоге эта информация оказалась ошибочной - выяснилось, что живым взять не удалось никого.
Вскоре после второго нападения в полиции подтвердили, что подозреваемых трое и ведется их поиск. Вслед за этим газета Sun сообщила, что двух подозреваемых застрелила полиция, а в соцсетях появилось фото, на котором, как утверждает автор, запечатлено тело одного из них.
108966_900
На фотографии видно, что на теле мужчины закреплены предметы, которые можно принять за самодельные взрывные устройства. Однако автор фото утверждает, что вблизи эти предметы показались ему больше похожими на муляжи, чем на настоящие бомбы.
Полиция долго не подтверждала ни факты задержания подозреваемых, ни факты их убийства. Более того, в полиции заявили, что пока не могут с уверенностью утверждать, что опасность миновала и что все участники нападения нейтрализованы.
Однако в районе четырех часов утра по Лондону (около шести утра по Москве) полиция наконец подтвердила, что в ходе проведенной операции были убиты трое вооруженных подозреваемых. В полиции также сообщили, что на них действительно были муляжи поясов смертников.
По мнению полиции, помимо трех убитых подозреваемых в нападениях на людей никто не участовал, в связи с чем можно считать, что опасность на данный момент миновала. Тем не менее горожан призывают сохранять бдительность.
В Лондоне ограничено движение поездов. Полиция выводит людей из всех пабов и ресторанов на Боро-Маркет, которые по субботним вечерам обычно забиты под завязку. Также полиция патрулирует Темзу на случай, если кто-то прыгнул с моста, спасаясь от нападавших.
Получивших тяжелые травмы людей развезли по больницам - в связи с этим врачи попросили горожан обращаться за медицинской помощью только в случае реальной необходимости, так как все силы брошены на помощь пострадавшим при нападении.
Людей, получивших в результате нападений легкие ранения, доставили в гостиницу Andaz на Ливерпуль-стрит, которую взяли под охрану вооруженные полицейские. Пострадавших оттуда на машинах скорой помощи также везут в больницу, но в отеле еще остаются раненые.
Расположенный неподалеку госпиталь Гая закрылся в целях безопасности, равно как находящаяся примерно в полутора километрах от места происшествия больница Святого Фомы.
Ответственность за нападение на себя пока никто не взял. В марте ответственность за похожее нападение на людей, совершенное рядом со зданием британского парламента, взяла на себя экстремистская группировка "Исламское государство", запрещенная во многих странах, включая Россию."
источник http://www.bbc.com/russian/features-40147494

Ну что тут сказать ? Процитирую сегодняшний пост Андрея Варджи ,у него  очень хорошо все сказано  :

"В Великобритании очередная кровавая бойня. Толпа англичан, вылупив глаза, в ужасе бегает по улицам. Опять трупы. Валяются раненные. Кровь. Военные с автоматами. Суета. Почему не стоит этому удивляться? Потому что европейское общество – больное. Это абсолютно нездоровый социальный организм. А теракты – симптомы данного недуга.
Дело в том, что когда в здоровый организм попадает бактерия, вирус, белковый токсин и пр., этот организм их автоматически нейтрализует/уничтожает. Но если организм проявляет к агрессивному вторжению «толерантность», это значит, что он болен, это значит, что он неизбежно погибнет. Сия биологическая аксиома присуща и человеческому социуму.
В данном случае речь даже не идёт о хронической беспомощности европейских государств и бреде господствующей западной идеологии. Речь идёт, прежде всего, об идиотизме толерантности европейского общества в отношении инородных, неассимилирующихся, агрессивных элементов, проникших в него извне. Европейский идиотизм терпимости к афро-азиатско-ближневосточному вторжению не просто идиотизм, а болезнь европейского социума, его неспособность себя защитить от очевидной, смертельной опасности.
В здоровом социуме могут жить инородцы, но не может быть инородных анклавов. Тем более самодостаточных, не подчиняющихся государству и враждебно настроенных по отношению к социуму, в котором они находятся. Инородные анклавы это – симптом. Если бы в здоровом социуме инородные, этно-культурные и языковые группы развязали против него системный террор, то уже через три дня начались бы жёсткие погромы инородцев с последующим их изгнанием восвояси. Причём никто бы не сортировал террористов и нетеррористов. Ответная реакция была бы направлена на всех инородцев в целом. Здоровое общество просто рефлективно уничтожило бы внутри себя ту среду, которая порождает террористов. Потому что первостепенное значение имеет не устранение отдельных террористов (следствия), а ликвидация той среды, которая порождает террористов (причины).
Поэтому, если бы Европа была здорова, мы бы уже давно наблюдали новую реконкисту с пылающими неевропейскими анклавами по всем европейским городам, сопровождающуюся погромами, массовыми кровавыми стычками и сотнями тысяч неевропейских беженцев, покидающих вставшую на дыбы Европу.
Но Европа больна. Похоже смертельно больна. Поэтому свихнувшиеся фанатики режут европейцев на улицах их собственных городов как баранов. А те лишь пугаются, плачут, а потом, взявшись за ручки, поют песенки, рисуют мелками и проводят какие-то пацифистские перфомансы. А затем их опять режут."

источник http://andreyvadjra.livejournal.com/686698.html

Единственное ,что можно здесь добавить : реконкисту с пылающими неевропейскими анклавами уже некому проводить .По крайней мере , в той же Британии , а также в других странах Западной Европы ..Вот где-нибудь в Польше или в Венгрии такая реконкиста вполне возможна ,но там и терактов не происходит - и именно  поэтому.Я уже не говорю про Россию и другие страны бывшего Союза .


Posts from This Journal by “Британия” Tag

  • ПОЛ КРЕЙГ РОБЕРТС ЖЖОТ .

    Ну и статья мне на вечер попалась .Пол Крэг Робертс - бывший заместитель по экономической политике министра финансов США в администрации Рональда…

  • ПОГАНЫЕ ЦЕННОСТИ ВЫШЛИ В БРИТАНИИ НА НОВЫЙ УРОВЕНЬ.

    Глобалисты с помощью неолиберальных социальных инженеров старательно делают из современных жителей Запада этакое бесполое капризное и тупое…

  • ТОНИ БЛЕРУ ПЛЕВАТЬ НА РЕЗУЛЬТАТЫ РЕФЕРЕНДУМА.

    Бывший премьер Британии Тони Блер относится к прямым политическим соперникам бывшего премьера Британии Дэвида Камерона ,который как известно…

  • СЕГОДНЯ РОВНО ГОД BREXIT

    Ровно год назад состоялся знаменитый референдум о выходе Британии из ЕС .Этот референдум положил начало процессу дезинтеграции того уродливого…

  • ТАК ЭТО БЫЛА ОТВЕТКА...

    Когда я сегодня утром увидел информацию об очередном наезде автотранспорта на жителей Лондона ,то я решил,что это очередной джихаддист вдохновился…

  • ПО СЛЕДАМ ТЕРАКТА В МАНЧЕСТЕРЕ.

    Итак , манчестерский террорист-смертник - это потомок мигрантов в первом поколении ,его родители были беженцами из Ливии . При этом сам смертник…

  • ТЕРАКТ В МАНЧЕСТЕРЕ

    Прошедшей ночью в Манчестере произошел теракт и уже точно известно ,что взрыв устроил террорист-смертик .Вот что пишет британская ВВС к этой минуте…

  • "БОЙТЕСЬ ДАНАЙЦЕВ ,ДАРЫ ПРИНОСЯЩИХ".

    Основатель портала WikiLeaks Джулиан Ассанж почти пять лет просидел взаперти в посольстве Эквадора в Лондоне .Формально он уклонялся от…

  • РОССИЙСКО-БРИТАНСКИЙ СРАЧ НА ПОЧВЕ ПОГАНЫХ ЦЕННОСТЕЙ

    2 мая фрау Меркель на встрече с нашим президентом подняла вопрос о правах геев в Чечне .Уж не знаю, в ответ ли на это или просто так совпало ,но 3…


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 65
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

  • 1
когда долго нет войны дух войны начинает проявляться в эпизодах насилия в среде гражданского населения

Это не тот случай.

Вот она ответка за "демократизацию".
Пришла из-за тридевяти земель.

Это ответка за толерастию и мульти-культи

Да сегодня какое-то "кровавое воскресенье"! Теракт в Лондоне, "ходынка" в Турине, сумасшедший в Твери расстрелял людей...

Прочитал сегодня подробно про Тверь .Если бы не алкоголь ,то это вполне бы пошло на чисто американское убийство

Злые языки (трёхлетняя К. Меган) шепчут, шо во во всём виноват злой Асад. Ну, и, куды жа без них, те, кто его крышует...

Да ,странно,что Асада не обвинили .Недоработка!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account