Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
БЖЕЗИНСКИЙ ПОМЕР .
турболуноход
turbolunokhod
"Американский политолог, советник по национальной безопасности президента США Джимми Картера в 1977-1981 гг. Збигнев Бжезинский умер в пятницу на 90-м году жизни, сообщает газета Politico со ссылкой на его дочь Мику. «Мой отец мирно отошел в мир иной сегодня вечером», — сказала она в пятницу.
По данным газеты New York Times, политик умер в больнице в штате Вирджиния.
Министерство иностранных дел Польши выразило соболезнования в связи со смертью Бжезинского. «Мир потерял великого человека», — говорится в сообщении польского МИДа.
Збигнев Бжезинский — американский политолог, социолог и государственный деятель польского происхождения.
В последние годы он преподавал в Школе углубленных международных исследований имени Пола Нитце при Университете Джонса Хопкинса, был членом элитного «Бильдербергского клуба», вел политические программы на телевидении, являлся экспертом Центра стратегических и международных исследований в Вашингтоне.
Бжезинский также известен как автор книги «Великая шахматная доска: господство Америки и ее геостратегические императивы» (1997)."

источник
https://www.vedomosti.ru/politics/news/2017/05/27/691743-umer-politolog-bzhezinskii

Ну что тут сказать ? Злобная  русофобия Бжезинского имеет ярко выраженное польское происхождение и произрастает своими корнями из той эпохи ,когда сначала Польша проиграла России конкуренцию за господство над всеми странами ,расположенными между Балтийским и Черным морями , а потом и вовсе была поделена между Россией, Австро-Венгрией и Пруссией . В США осело очень много поляков ,там неплохое польское лобби и Бжезинский был характерным ее представителем .Вступление при Клинтоне и Буше-мл бывших стран Варшавского договора и стран Балтии в НАТО во многом "заслуга"  Бжезинского .Уверен ,что и к обоим майданам на Украине  Бжезинский причастен .

Оплакивать данного деятеля ,учитывая его отношение к нашей стране, абсолютно нелепо.



Posts from This Journal by “Польша” Tag


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 65
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

  • 1
Наконец-то майор Трам-пам-пам перестал отмечать повышение и за дела принялся.

Очередная падла сдохла, аминь!
Пшепрошупанизлоты , кста , мы, реальные русские ,пацаны ))) делили три раза, там уровень русофобии зашкаливающий, и што меня радует нам это пох ))) ждём- с следующих клиентов - ведьму клинтоншу и тд.
Молодой пидорас макарон, смешон , живииии )))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account