Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
ПОЧЕМУ ТРАМП НЕ ВЫПОЛНЯЕТ ПРЕДВЫБОРНЫЕ ОБЕЩАНИЯ
турболуноход
turbolunokhod
"Если Вы играете с кем-то в шахматы и Ваш ферзь играет против Вас ,то это уже не Ваш ферзь , а противника"-так Алекс Джонс объясняет голосовавшим за Дональда Трампа изоляционистам - почему Дональд  Трамп не выполняет данные им предвыборные обещания ?
"В ходе своей последней рабочей поездки Дональд Трамп посетил Саудовскую Аравию и Израиль, где в первом случае подписал огромный контракт на поставку вооружения, а во втором - договор о выдаче военной помощи в размере 38 миллиардов долларов.
И все чаще слышны неодобрительные возгласы из лагеря сторонников нынешнего президента США, ведь многим уже сейчас понятно, что его действия на посту руководителя страны не слишком похожи на его предвыборные обещания."




P S    Кстати ,на счет поездки Трампа в Саудовскую Аравию . Иванка Трампа вызвала там настоящий фурор ,ее обсуждает чуть ли не вся страна . Вот видео ,где наследник саудовского короля объясняет Иванке саудовские кофейные традиции
https://twitter.com/booob1551/status/865923983396483072



Posts from This Journal by “Трамп” Tag


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 67
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

  • 1
А можно в двух словах для не высиживающих видосики - в чём же Иванка фурор произвела?
Спасибо!

Не выдерживающих видосики? Тот видосик что про Иванку -он несколько секунд всего .Так шо гляньте

А в чем фурор..Ну саудовские тетки ходят закрытые , а приезжавшие ранее американки и прочие немки -старые и страшные.А тут такая Иванка .Там под видео комменты есть ,они на арабском ,но их гугл переводит хорошо

Ясно, спасибо :))))
С одной стороны - молодцы, "не стоит прогибаться", с другой - "в чужой монастырь...". Хрен разберёт.

А видео - не, не могу. Как развлечение - воспринимаю, как источник информации - не получается. Я даже на лекциях на препода никогда не смотрел :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account