Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
РЕФЛЕКСЫ , ТАКИЕ РЕФЛЕКСЫ ....
турболуноход
turbolunokhod
Дональд Трамп ,видимо ,занятый какими-то своими думами ,бесцеремонно оттолкнул премьера Черногории .

"Президент США Дональд Трамп прибыл в Брюссель на саммит НАТО. И здесь не обошлось без происшествий: желая оказаться в первом ряду, глава Белого дома бесцеремонно оттолкнул премьер-министра Черногории Душко Марковича."



Вряд ли Трамп невоспитан .Просто он позволил себе немного расслабится  ,зная что находиться в окружении смотрящих ему в рот вассалов и клиентов .Если кто-то считает ,что это слишком ,то могу напомнить ,как Борис Николаевич в сильно "расслабленном" состоянии сыграл ложками на лысине президента Киргизии Акаева .И данный жест Трампа очень хорошо показывает,что для него такое НАТО.


Posts from This Journal by “НАТО” Tag


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 65
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

  • 1

Борис Николаевич в сильно "расслабленном" состоянии сы

Вот когда Трамп тоже ложками сыграет на лысине Йенса Столтенберга тогда и можно будет сделать выводы. Впрочем у него пока еще и лысины нет - это существенная недоработка лидеров евросоюза

Re: Борис Николаевич в сильно "расслабленном" состоянии

"Вот когда Трамп тоже ложками сыграет на лысине Йенса Столтенберга "---Это сложно будет ,Трамп совсем не употребляет

Re: Борис Николаевич в сильно "расслабленном" состоянии

И бурбон не пьет ? Теперь понятно откуда призывы к импичменту. Дж. Тефта в президенты!

кто умеет читать по губам? там случайно не ДБ на русском было? Лавров случайно репетитором в Белом Доме не подрабатывает? И посмотрите на осанку Трампа - это смесь гордыни, превосходства и чувство власти в одном - ему однозначно по кайфу быть президентом!

" И посмотрите на осанку Трампа - это смесь гордыни, превосходства и чувство власти в одном - ему однозначно по кайфу быть президентом!"-----------Ну Трамп же по жизни не чинуша , а бизнесмен ,причем мало того -он владелец НЕПУБЛИЧНОЙ КОМПАНИИ , т е очитываться перед акционерами не обязан .
Я думаю, что подобное поведение появилось у Трампа максимум лет через пять после начала самостоятельного занятия бизнесом

Edited at 2017-05-26 09:33 am (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account