Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
ШВИЦЫ НЕ ЖЕЛАЮТ ПРИНИМАТЬ "БЕЖЕНЦЕВ".
турболуноход
turbolunokhod
  Все-таки швейцарцы  сильно отличаются от жителей ЕС.Они не желают принимать у себя даже несовершеннолетних "беженцев".Кантону Берн предложили выделить 108 миллионов долларов на прием несовершенолетних "беженцев" ,однако на референдуме по этому вопросу 54,3%  жителей кантона проголосовали против.

"Итог референдума в Швейцарии: новый план правительства по приёму мигрантов отклонён.

В швейцарском кантоне Берн региональным правительством был предложен план, предусматривающий выделение дополнительных 100 миллионов долларов для приёма несовершеннолетних беженцев. Мнения об итогах референдума разделились. Некоторые считают такое решение справедливым, другие же обеспокоены ростом популярности правых партий."





Posts from This Journal by “Швейцария” Tag


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 76
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Правильно. Зачем им малолетние потенциальые бандиты.

Ну они вовсе не малолетние .Просто на Ближнем Востоке нет такой категории как молодежь .В России ,Европе и США до 1960 годов ее тоже не было

Нормальная демократия в действии.
Народ против проблем.

Ну вообщем да ...Хотя после 1970-х швейцарцы несколько прогнулись под Европу и США ,но все же

Там же, во многом, старая, еще общинная, демократия.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account