Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
АМЕРИКАНЦЫ ТОЧНО ЗАРАЗИЛИСЬ УКРАИНСКИМИ БОЛЕЗНЯМИ.
турболуноход
turbolunokhod
Я уже как-то писал, что украинские общественно-политические болячки оказались крайне заразными .В 2014 году во время Евромайдана Путин стал злым Богом всех украинцев .Прошло два года и посмотрите , в чем обвиняют Путина сегодня в США и ЕС ?В США так вообще настоящая антипутинская истерия  .Однако ,это не единственная украинская заразная болезнь.

В 2014 году на Украине появилась еще одна болезнь - это тяга к массовому снесению памятников .Чаще всего на Украине сносили памятники Ленину ,но и другим деятелям той эпохи тоже досталось .И вот вчера выяснилось, что амриканцы зацепили и эту украинскую болезнь :


"В Новом Орлеане, под шумок очередного расового конфликта, массово демонтировали памятники лидерам Конфедерации Южных Штатов http://rossaprimavera.ru/news/v-novom-orleane-snosyat-pamyatnik-generalu-li.
Всего в течении двух дней было демонтировано 4 монумента 80-х годов XIX века, включая памятники генералу Роберту Ли и президенту Конфедерации Джефферсону Дэвису."







по материалам http://colonelcassad.livejournal.com/3430565.html
и http://www.nola.com/elections/index.ssf/2017/05/confederate_monuments_join_a_c.html

Вообщем-то ,это логичное продолжение запрещения либо цензурирования книг  ,вроде  "Приключений Геккльберри Финна " Марка Твена и "Оцеолы-вождя семинолов" Томаса Майн Рида. Уже боюсь даже представить ,до чего скоро дойдет глубина американской неолиберальной мысли ...


Posts from This Journal by “США” Tag


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 67
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

  • 1
Нет, это из другой оперы. Это тихое гашение памяти о Конфедерации. Флаг конфедератов запретили ещё при Обаме. И ещё что-то было - то ли переименования военных академий, то ли что-то такое.

" Флаг конфедератов запретили ещё при Обаме. "--В смысле запретили? Закон какой то вышел ?

ПЫ СЫ Вы в курсе , что Обама по линии матери -прямой потомок президента конфедератов Джефферсона Дэвиса ?

Сильно ограничили использование. Очень сильно.
Можно, я не буду ссылки приводить? Забей в Яндекс "в сша запретили флаг конфедерации" - масса интересного вывалится.
Про пысы не в курсе. Но когда родство кому мешало?.. Чаще только добавляет злобы. Среди нацистов еврейских полукровок было сильно больше среднестатистического.

"Сильно ограничили использование. Очень сильно.
Можно, я не буду ссылки приводить? Забей в Яндекс "в сша запретили флаг конфедерации" - масса интересного вывалится."--Хорошо ,посмотрю

  • 1
?

Log in

No account? Create an account