Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
"КУЗЬКИНА МАТЬ" КИМ ЧЕН ЫНА .
турболуноход
turbolunokhod
Пока там Дональд Трамп выбивал  для своего ВПК  у  саудовского короля  заказов  на  110 миллиардов долларов немедленно и 170 миллиардов долларов в перспективе ,его потенциальная "жертва"  Ким Чен Ын продемонстрировал миру свою "кузькину мать" -баллистическую ракету средней дальности .
Вот как эта "кузькина мать" Ким Чен Ына выглядит



Война между КНДР и США была бы крайне выгодна Трампу.Проблема в том ,что финансировать эту войну вперед явно никто не хочет .

P S Между тем появляются сведения ,что глава КНР Си Цзинпинь попросил Трампа в течение 100 дней воздержаться от действий против КНДР , расчитывая призвать Кима к порядку с помощью санкций :


"ТОКИО, 22 мая. /Корр. ТАСС Василий Головнин/. Председатель КНР Си Цзиньпин на встрече с президентом США Дональдом Трампом в начале апреля попросил Вашингтон в течение 100 дней не предпринимать жестких односторонних мер в отношении КНДР. За это время Пекин обещал своими средствами добиться изменений в политике Пхеньяна, сообщает японская газета Asahi со ссылкой на японские и американские источники.
На встрече с председателем КНР в США Трамп, по их данным, напомнил, что 90% внешней торговли КНДР приходится на Китай. Это дает Пекину, по мнению Вашингтона, мощные рычаги воздействия на Пхеньян. Если они не будут использованы, уведомил Трамп, то США в одностороннем порядке введут санкции против ведущих китайских компаний, включая финансовые, которые сотрудничают с КНДР. Им будет запрещено, как отмечает издание, иметь дело с американскими банками и корпорациями, что нанесет по экономике Китая сильный удар.
В ответ Си Цзиньпин запросил 100 дней на оказание давления на Пхеньян. Стороны, по данным Asahi, договорились также о том, что «в случае новой крупной провокации» со стороны КНДР предпримут против нее односторонние решительные меры.
По информации издания, Китай, в частности, указал на возможность введения ограничений на денежные переводы и на поставки нефти в КНДР.
Период в 100 дней, отмечает газета, истекает в июле, когда в Германии на саммите Группы двадцати возможна новая встреча лидеров Китая и США. КНДР, напоминает газета, проявляет некоторые признаки сдержанности — там, в частности, не проведено пока новое, шестое по счету, ядерное испытание."
источник https://news.mail.ru/politics/29819889/?frommail=1



Posts from This Journal by “КНДР” Tag


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 65
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

?

Log in

No account? Create an account