Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
"БОЙТЕСЬ ДАНАЙЦЕВ ,ДАРЫ ПРИНОСЯЩИХ".
турболуноход
turbolunokhod
 Основатель портала WikiLeaks Джулиан Ассанж  почти пять лет просидел взаперти в посольстве Эквадора в Лондоне .Формально он уклонялся от экстрадиции в Швецию ,где его согласно долбанутым на почве злобного феминизма законам его обвиняли изнасиловании самой мягкой степени .Но на самом деле  Ассанж опасался ,что Швеция выдаст его США ,где ему может грозить и смертная казнь , и пожизненное заключение .И вдруг Швеция сняла свою обвинение .
"Шведская прокуратура в пятницу, 19 мая, сняла с основателя сайта Wikileaks Джулиана Ассанжа обвинения в изнасиловании и аннулировала ордер на арест. Таким образом поставлена точка в семилетнем расследовании, начатом в 2010 году, когда жительница Швеции выдвинула против Ассанжа обвинения. В ходе пресс-конференции прокурор Марианне Най, однако, подчеркнула, что срок давности преступления, в совершении которого обвинялся Ассанж, истекает в августе 2020 года, и если он до истечения этого срока прибудет в Швецию, то не исключено возобновление следствия.
Джулиан Ассанж укрылся в посольстве Эквадора в Лондоне в июне 2012 года, пытаясь избежать экстрадиции в Швецию. Он опасался, что Стокгольм, в свою очередь, передаст его США, где основателя WikiLeaks обвиняют в шпионаже из-за публикации разоблачительных и секретных материалов на его сайте. В случае подтверждения вины Ассанжа в США могли приговорить к пожизненному заключению или к смертной казни.
В то же время представители британской полиции заявили, что собираются задержать Ассанжа сразу, как только он покинет пределы посольства, несмотря на решение шведской прокуратуры. Ордер на арест Ассанжа был выписан после того, как тот 29 июня 2012 года не явился на судебное заседание и тем самым нарушил закон. Сам Ассанж прокомментировал новости из Швеции, опубликовав в сети Twitter фотографию, где он довольно улыбается."
источник http://www.dw.com/ru/%D1%88%D0%B2%D0%B5%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D1%81%D0%BD%D1%8F%D0%BB%D0%B0-%D1%81-%D0%B4%D0%B6%D1%83%D0%BB%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D0%B0-%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B6%D0%B0-%D0%BE%D0%B1%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B2-%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8/a-38900189

Не знаю, чему там улыбается Ассанж. Я бы на его  месте помнил древнеримскую  поговорку : "Бойтесь данайцев ,дары приносящих".Вполне возможно ,что это Ассанжа банально заманивают в ловушку и что посольство Эквадора давно обложено ЦРУшниками .


Posts from This Journal by “Швеция” Tag


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 67
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

  • 1
Ага, вот завтра в хоккее "сделаем" канадцев и смотреть уже будет значительно легче.

Увы ,не сделали...

Очень обидно, исходя из того, что реально могли. Но, к сожалению, просрали, пардон, перерыв между вторым и третьим периодами.
По окончании второго периода, выигранного нами блестяще, я для себя сразу определил дальнейший исход матча : продержимся самые первые минуты третьего - выиграем, а нет - проиграем. Так и произошло.
А все предпосылки были. И возможности. И предчувствия. И предсказания того же Славы Фетисова... Но увы!

Но если завтра ещё и Зенит не получит путёвку в ЛЧ, буду считать эти спортивные выходные потерянными. И плевать мне тогда на политику... ближайшие 24 часа.

Понятно))))))))))))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account