Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
НЕ ХОДИТЕ ,MARINES ,В РОССИЮ ГУЛЯТЬ.
турболуноход
turbolunokhod
Не ходите ,  marines , в Россию гулять .И воевать - тем более не ходите . Потому что у нас холодно и боевые медведи где попало бегают ,ищут -как бы свежим иностранцем закусить.

"Обмундирование американских военных не прошло проверку арктической погодой во время мартовских учений Joint Viking 2017 в Норвегии.
Как сообщает Defense News, в учениях на границе с Россией участвовали порядка 200 морпехов США.
«В своей объёмной одежде они выглядели как талисманы компании «Мишлен». Они думали, что им будет тепло, но им было ужасно холодно», — заявил представитель шведского производителя зимней военной одежды Torraka Йонас Райдем.
Он отметил, что производители снаряжения для американских солдат не учитывают факт, что на сильном морозе влага, испаряющаяся с поверхности тела, может замерзать в слоях одежды.
Ранее сообщалось, что в учениях приняли участие порядка 8 тыс. военных."

источник
https://russian.rt.com/world/news/390813-amerikanskie-voennye-zamyorzli-ucheniya

первоисточник вот http://www.defensenews.com/articles/when-fighting-outside-in-50-degree-temperatures-the-enemy-is-moisture

А ведь это  всего лишь Норвегия с ее Гольфстримом .


Posts from This Journal by “США” Tag


Buy for 20 tokens
Прямо в данный момент есть одна вакансия, о которой я и хотел бы вам рассказать. Если любопытно и вы желаете в корне изменить свою жизнь, то ныряйте под кат. Дело в том, что в последнее время всё делать сам уже не успеваю. А тут у нас, у блогеров, возникла идея нового проекта, о котором пока…

  • 1
Думаете , что они хотят повторить попытки Наполеона и Гитлера ?

Не вижу других объяснений. Наверное, это будет в более современной форме. Возможно, это будет не прямая агрессия в пределы границ, а отжим арктических областей. Или ещё как-то.
Но учения просто так не проводят. А в высоких широтах у нас Бантустанов нет, сплошь исландии с норвегиями, которые и так под козырёк берут ещё до того, как белый сахиб чихнуть изволят.

  • 1
?

Log in