Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
АЛЕКС ДЖОНС ОБ ИСТЕРИКЕ ПОСЛЕ ВСТРЕЧИ ТРАМПА И ЛАВРОВА.
турболуноход
turbolunokhod
Алекс Джонс рассказывает о том ,насколько парализован Дональд Трамп антироссийской истерией ,сильно усилившейся после встречи Трампа с Лавровым .Однако , Джонс уверен ,что Трамп постепенно переходит в наступление .

9 мая президент США Дональд Трамп внезапно уволил директора ФБР Джеймса Коми, а уже на следующий день принял в белом доме делегацию, возглавляемую министром иностранных дел России Сергеем Лавровым.
Эти два события были спешно объединены центральными СМИ США в очередную "руку Кремля", щедро украшенную такими бесценными изумрудами, как заявления о том, что российская делегация прибыла в белый дом, чтобы установить шпионское оборудование, для наблюдения за жизнью местных обитателей.
В ходе это дикой вакханалии стали происходить и другие, не менее странные вещи. Пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер по какой-то необъяснимой причине не смог выступить перед прессой и прокомментировать увольнение Коми, решив в буквальном смысле затаиться в густой растительности.
Вместо него на вопросы прессы в тот день отвечала его помощница, Сара Хакаби-Сандерс, которая успела обмолвиться, что именно она в скором времени займет должность пресс-секретаря Белого дома. Эту информацию поспешил опровергнуть ее отец, член республиканской партии и бывший губернатор Арканзаса Майк Хакаби.

В этом выпуске Алекс Джонс и Роджер Стоун предрекают, что увольнение Коми - это только начало масштабной чистки, задуманной Трампом. По их информации следующими в этом списке должны стать пресс-секретарь Белого Дома Шон Спайсер, советник по нацбезопасности Герберт Макмастер и глава аппарата Белого дома Райнс Брибус.


Авторский перевод студии «Родина видит».




Вот как выглядит вашингтонское болото ,которое Трамп обещал осушить ...


трамп на распутье

P S   И будет неплохо ,если Трамп уволит Прибуса и Мак-Мастера .О ссоре Трампа с Мак-Мастером я уже писал.



Posts from This Journal by “Трамп” Tag


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 67
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

?

Log in

No account? Create an account