Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
ХОХЛОСРАЧ ОТМЕНЯЕТСЯ ! ЗАТО ПРОБОК НЕ БУДЕТ!
турболуноход
turbolunokhod
Большой хохлосрач отныне невозможен , т к Петр Порошенко вчера  запретил соцсеть ВКОНТАКТе.

"Во вторник, 16 мая , был опубликован указ Петра Порошенко о введении в действие решения Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) от 28 апреля "О применении персональных специальных экономических и других ограничительных мер (санкций)".

Среди 468 юридических лиц, в отношение которых продолжаются или вводятся новые ограничения, популярные российские интернет-сервисы "Яндекс" и Mail.ru, социальные сети "ВКонтакте" и "Одноклассники" (оба контролируются Mail.ru Group).


Трехлетние санкции в отношении них предусматривают блокирование украинских активов, ограничения торговых операций, запрет на вывод средств за пределы Украины, и главное - блокировку интернет-провайдерами доступа к этим ресурсам."

источник
http://www.dw.com/ru/%D0%B1%D0%B0%D0%BD-%D0%BE%D1%82-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE/a-38866546


Так что получилось как-то так



Кстати , а Петр  Порошенко в курсе ,что кирилические сегменты ЖЖ контролируются российскими компаниями ?

Зато  в связи с запретом "Яндекса" в Киеве больше не будет пробок


CnNZSaNUfRE


Posts from This Journal by “юмор” Tag


Buy for 20 tokens
Прямо в данный момент есть одна вакансия, о которой я и хотел бы вам рассказать. Если любопытно и вы желаете в корне изменить свою жизнь, то ныряйте под кат. Дело в том, что в последнее время всё делать сам уже не успеваю. А тут у нас, у блогеров, возникла идея нового проекта, о котором пока…

?

Log in