Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
ЧЛЕН НЕМЕЦКОЙ АДГ ПРО МАКРОНА
турболуноход
turbolunokhod
Член немецкой партии АДГ открыто говорит о том ,что новый президент Франции  Макрон имеет тех же хозяев ,что и Франсуа Олланд . И что операция по замене осточертевшего французам Олланда на Макрона была разыграна французскими глобалистами просто виртуозно , правда почему-то при этом  он  опускает эпизод с многомесячным "мочением" Франсуа Фийона из каждого утюга .Разумеется , у Макрона должны сложится хорошие отношения и с Мекркель , и с Шульцем (если Шульц осенью сменит Меркель на посту канцлера).


"15 мая новый президент Франции Эммануэль Макрон посетит Берлин, где встретится с канцлером ФРГ Ангелой Меркель. Одним из ключевых пунктов программы Макрона был курс на усиление интеграции внутри Евросоюза и взаимодействие с Германией. Член партии «Альтернатива для Германии» Хансьорг Мюллер считает, что лидеры двух стран сделают всё возможное, чтобы укрепить отношения с друг другом."




Все это ,конечно ,печально , если бы не одно но - все проблемы , способствующие росту популярности АДГ в Германии  и "Национального Фронта" во Франции никуда не делись и будут только нарастать.


Posts from This Journal by “Франция” Tag


Buy for 20 tokens
Прямо в данный момент есть одна вакансия, о которой я и хотел бы вам рассказать. Если любопытно и вы желаете в корне изменить свою жизнь, то ныряйте под кат. Дело в том, что в последнее время всё делать сам уже не успеваю. А тут у нас, у блогеров, возникла идея нового проекта, о котором пока…

  • 1
Не вижу причин не верить Вальсу

  • 1
?

Log in