Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
НУ А ЭТО ДОСТОЙНЫЙ ФИНАЛ "ЕВРОВИДЕНИЯ"
турболуноход
turbolunokhod
Это был достойный майданной Украины финал "Евровидения" - скандально известный украинский журналист-эксгибиционист Виталий Седюк предъявил свой голый зад певице Джамале и всей Европе заодно .


Виталий Седюк давно известен подобными выходками : и он к Ким Кардашьян пытался приставать и к американской певице Сиаре
https://glamurchik.tochka.net/224280-golyy-vitaliy-sedyuk-pristaval-k-siare-foto/

Непонятно только ,зачем этот самый Седюк прихватил с собой флаг Австралии ?  Неужели с жовто-блакитным прапором было никак ?
А Джамала - молодец ,запросто могла засмеяться и все испортить



Posts from This Journal by “Украина” Tag


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 65
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

  • 1
куда катится мир)))

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

"А Джамала - молодец..." ----------- Да какое там..! Тут не смеяться, а плакать впору. Это просто ей ответка такая прилетела. Если она прошлогодний конкурс элементарно заполитизировала и показушно заидеологизировала со своей крайне неуместной в том случае песенной акцией, то почему нельзя конкурс этого года уже элементарно высмеять голой, пардон, жопой? Короче, туда, в это самое голое место всему этому конкурсу, похоже, и прямая дорога! А отправляют его туда вовсе не маргиналы вроде тех же самых Седюка и Джамалы, а а гнусные политиканы со своими грязными интересами. Увы!

Edited at 2017-05-14 05:31 pm (UTC)

  • 1
?

Log in