Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
ВРЕМЯ ОТДЫХАТЬ В КРЫМУ !
турболуноход
turbolunokhod
На днях и мне , и многим моим читателям  попалось видео проукраинского видео-журналиста  Руслана Коцабы  ,в котором он подробно рассказывает ,как он побывал в Крыму , как беседовал с там с самыми разными людьми  .Знаете ,что там было самое интересное ?

Вовсе не то ,что выплаты российского государства на детей в 3-4 раза выше украинских и вовсе  не то ,крымские татары не желают поддерживать запрещенный на территории России  Меджлис крымско-татарского народа. А то ,что ни сам Руслан Коцаба ,ни его многочисленные украинские и украиноязычные собеседники , а также его крымско-татарские прямо сообщили ему ,что не чувствуют по отношению к себе ни со стороны российских властей ,ни со стороны российской части населения .В Крыму  спокойно и безопасно для людей национальности и любого гражданства . Украинцев за поездки их майданутые также не наказывают . А это значит ,что  сейчас самое время отдыхать в Крыму .
Особенно это касается молодежи. Ведь конкурент Крыма - это Краснодарский край с его главным курортом Сочи . Но Сочи (где я за свои жизнь был наверное раз этак восемь) это все-таки недешевое место для взрослых успешных людей .А вот для молодежного отдыха и отжига куда больше подойдет именно Крым  и по ценам , и по атмосфере .Кстати , по атмосфере -это уже новый ,российский Крым ,который уже немного отличается и от советского ,и от украинского Крыма . И поэтому едем в крым .
Что касается людей пожилого возраста ,которым не очень интересен пляжный вариант отдыха и шумные ночные дискотеки ,то они могут посетить Бахчисарай с его дворцом Крымских ханов и крепостью Чуфут-Кале, Ливадийский дворец под Ялтой и замок  Ласточкино гнездо . А еще насколько я помню, в под Севастополем есть катакомбы,только не знаю -пускают ли туда сейчас туристов .

Вообщем , в Крыму не соскучитесь .Летом время ехать в Крым!

Posts from This Journal by “Крым” Tag


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 67
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

В августе 14 ого отдохнул, я сам старпёр , как в советскую молодость вернулся, понравилось, хохлядский кавардак смешил, цены копеечные, три года прошло, щас не знаю , ехать ????

Пока ехать ..А то потом Крым может в аналог Сочи превратиться.С наших станется

Edited at 2017-05-13 11:17 am (UTC)

Не, ну если в аналог Анапы, хотя бы, то уже совсем неплохо. Только сдаётся мне, что даже до Анапы Крыму ещё пока не близко.

В августе 14 ого отдохнул, я сам старпёр , как в советскую молодость вернулся, понравилось, хохлядский кавардак смешил, цены копеечные, три года прошло, щас не знаю , ехать ????

  • 1
?

Log in

No account? Create an account