Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
ЗАПАД РАЗВАЛИЛ УКРАИНУ ИЗ-ЗА СЕВАСТОПОЛЯ.
турболуноход
turbolunokhod
Экс-депутат  Бундестага, в прошлом парламентский статс-секретарь министерства обороны Германии  Вилли Виммер считает ,что главная причина конфликта на Украине -это база ВМФ  России в Севастополе .
" Перевод фрагмента интервью 06.05.2017  независимого немецкого журналиста Кена Йебсена с участником немецкой делегации в Крыму, Вилли Виммер - экс-депутатом Бундестага, в прошлом парламентский статс-секретарь министерства обороны Германии."





Posts from This Journal by “НАТО” Tag


Buy for 20 tokens
Прямо в данный момент есть одна вакансия, о которой я и хотел бы вам рассказать. Если любопытно и вы желаете в корне изменить свою жизнь, то ныряйте под кат. Дело в том, что в последнее время всё делать сам уже не успеваю. А тут у нас, у блогеров, возникла идея нового проекта, о котором пока…

  • 1
Путин им сказал честно задолго до Крыма:

- Ребята, я на вашей стороне. Я не русский националист и русского национализма боюсь. Современная власть в Москве - власть национальных диаспор бывшего СССР, мы не заинтересованы в дестабилизации ситуации. Зачем вы толкаете Украину в ЕС и в НАТО? Вы не знаете этого народа, он сформировался в советское время и именно у украинцев есть настоящий антиамериканизм. В России над антиамериканской пропагандой СССР смеялись, а на Украине в это верят. И в военную пропаганду верят гораздо сильнее, чем в России. Для них это Судьба. Украина будет расколота на две части и там может начаться гражданская война. Янукович отличная компромиссная фигура, успокойтесь. КУДА ВЫ ЛЕЗИТЕ?.. А меня зачем убрать хотите? У вас есть замена? Вы понимаете, что в России к власти придут не каспаровы и хакамады, а русские националисты, которые сметут все беловежские режимы поганой метлой. Вам это надо? В ЧЕМ ПРИЧИНА?

Причина, как оказалась, в том, что у некоторых существ нет бинокулярного зрения. В принципе. Так устроен циклоп, так устроен бихевиорист. И управлять миром он не будет. НИ-КО-ГДА. А вот им управлять будут. И в исторические сроки очень скоро.

(с) Галковский

Вы верите википедии - а это уже, батенька, диагноз )))

Верю википедии в чем? В изложении имевших место фактов (типа : родился ,женился, сидел, помер ,написал то-то и то-то).

Почему бы и нет ?

Или в какой-то озвученной позиции на какие-то события ? А вот тут далеко не всегда я вообще кому-то верю .

И в частности , в данном случае я абсолютно не верю в то , что

"декадент (судя по биографии) Галковский когда-либо был допущен близко к персоне Путина и следовательно , я не верю в то ,что этот Галковский слышал ,как Путин такое западным партнерам говорил"


Edited at 2017-05-10 01:50 pm (UTC)

  • 1
?

Log in