Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
РОССИЙСКО-БРИТАНСКИЙ СРАЧ НА ПОЧВЕ ПОГАНЫХ ЦЕННОСТЕЙ
турболуноход
turbolunokhod
2 мая фрау Меркель на встрече с нашим президентом подняла вопрос о правах геев в Чечне .Уж не знаю, в ответ ли на это или просто так совпало ,но 3 мая газета "Комсомольская правда" опубликовала статью журналистки Алисы Титко под названием "Москве не нужны гейские улицы ,как в Манчестере" .Эту статью заметили в Британии , в частности газету Independent возмутили нападки российской журналистки на несчастное сексуальное меньшинство..И начался большой российско-британский срач ,который быстро стал российско-британско-украинским

Итак , статья Алисы Титко в "Комсомольской правде" :

"От своих знакомых в Москве все чаще слышу, что к парам нетрадиционной ориентации нужно относиться толерантнее. Мол, люди любят друг друга и какая разница... Допустим. Но не нужно об этом говорить открыто, идти по городу за ручки и целоваться в засос. Отвратительно это. И никогда не пойму. Пара - это люди разных полов. Исторически только от мужчины и женщины появляются дети. Это такие элементарные вещи. Понятные. Но и тут геи и лесбиянки нашли выход - детей им рожают суррогатные матери или берут младенца в детском доме.
И о таком спокойно рассказывают в газетах, на телевидении. Но у меня в голове не укладывается, когда я узнаю о том, что некоторые наши холостые певцы и актеры (никогда бы и не подумала!) и не мечтают о традиционной семье. Как девушка я расстраиваюсь, их фанатки, наверное, тоже. И такие отношения бывают не только в шоу-бизнесе, геи и лесбиянки есть среди стилистов, менеджеров, бортпроводников. Да, и не в профессии дело. Но это становится настолько распространенным, что уже пугает. Куда катится часть российского общества? Зачем это все откровеннее демонстрируется, да еще и со ссылкой, что в Европе - это норма.
Видела я эти ваши нормы. В Манчестере, например, есть целый квартал для геев. Причем о нем мне никто не нашептал на ушко, я его сама обнаружила, прогуливаясь по городу. В начале квартала даже есть табличка "Деревня геев". Это такое тусовочное место для пар. У них тут свои кафе, клубы с небольшими радужными флагами, даже в Украине радуга будет больше, когда докрасят Арку дружбы народов. Конечно, в манчестерские гейские клубы пустят и парня с девушкой. Но одинокие парни и девушки должны понимать, что к ним могут подойти знакомиться и совсем не для того, чтобы просто поболтать, а для более глубокого.
Вечерами геи и лесбиянки, не скрывая чувств, отдыхают не только в закрытых клубах, а даже выходят на открытые веранды. На стенах вызывающие плакаты. Например, целующегося Бэтмена и Супермена.
- Ты понимаешь, что мы-то идем с тобой глазеем, а они могут подумать, что мы не просто подружки, - говорила мне Анна.
- Ну, скажем, что мы не лесбиянки, если что, - говорила я подруге.
За одним из столиков была свадьба двух довольно крупных девушек, на одной была фата, а на другой - бабочка. Рядом сидели их мамы и подруги. За другим столом сидел мужчина в кожаной маске и высовывал из нее язык, чтобы лизнуть ушко своего партнера. Впереди шел довольно симпатичный парень в стильных джинсах и куртке. С ним еще один. И как же хотелось верить, что они просто туристы и идут тут случайно, как мы. Но - нет. Один другого взял за ремень и с игривой улыбкой потянул к себе, после чего пара зашла в одно из кафе.
- Да, у них такие полные женщины, что мужчинам они просто отвратительны, - бросит в наш разговор с подругой знакомый Антон. - Вы видели же сколько фаст-фуда и картошки они едят. А пиво из каких огромных бокалов пьют. Как говорится, результат на лицо.
Полных в Манчестере действительно достаточно много. Причем местные девушки не парятся, что жир свисает с живота, боков, не вмещается в джинсах. В клубы они все равно натягивают облегающие лосины и платья-мини. Конечно, мало вероятно, что мужчины становятся геями из-за того, что девушки толстые, не сексуальные. Хотя это тоже может влиять.
- Как же хорошо, что в Москве нет таких улиц. Ну, вот представьте. Идем по Тверской, сварачиваем на Камергерский и на Большой Дмитровке мужчины в кожаных штанах и с плетками. О, нет, - скажу я друзьям после того, как мы покинем гейскую деревню. - А, если бы не запрещали гей-парады, то все эти "свободные" люди в розовом, со стрелками и обнаженными сосками будут идти, например, по Новому Арбату.
- А как там после ходить-то обычным людям? - брезгливо поинтересуется Анна.
- Даже так?
Уже представляю, что скажут некоторые знакомые: "Так нельзя. Ты их обижаешь. Они другие. Это ограничение свободы". Да, какая это свобода? Мама в детстве мало ремня давала. Это мера распущенности. Такое нужно точно скрывать, а не выставлять на показ, еще и требовать заключать браки. Мне нравится подход ЗАГСов в России. Там говорят: "В законе прописано, что брак заключается между мужчиной и женщиной. И точка". И то, что в России все больше появляется людей нетрадиционной ориентации - плохо и стыдно.
Это плохое воспитание родителей, не досмотрели, не объяснили. А потом сын вырастает и говорит матери, ты стала бабушкой, но жены у меня нет. Или: "Мама, мужчины - все козлы, я люблю Лену". Еще лет через пять они поведут своих детишек в школу. И те спросят: "Почему у других два родителя?" И что говорить? Бывают разные семьи? Но главнее вопрос: какое поколение нас ждет?"

источник http://www.spb.kp.ru/daily/26674/3696957/

Ответ газеты Independent :

"Британская газета The Independent возмутилась статьёй российской журналистки о «Деревне геев» в Манчестере, по которой ходит много «отвратительных» пар нетрадиционной ориентации. Британская газета также обратила внимание на замечания журналистки о «толстых» жительницах этого города, у которых «жир свисает с боков».
В статье одного крупного российского СМИ английский город Манчестер обвинили в том, что по его улицам ходит много «толстых людей» и «отвратительных» гей-пар, с возмущением пишет The Independent.
Корреспондента «Комсомольской Правды» Алису Титко глубоко поразила манчестерская «Деревня геев». По её словам, это «отвратительное» зрелище: однополые пары держатся за руки и целуются на фоне «вызывающих» плакатов с милующимися Бэтменом и Суперменом, сообщает британское издание. Журналист с удовлетворением отметила, что «в Москве нет таких улиц (для геев. — RT)».
Титко обрушилась с критикой на жительниц Манчестера, у которых «жир свисает с боков» и которые, несмотря на это, натягивают облегающие лосины и мини-платья. Ссылаясь на слова своего друга, она отметила, что женщины в Манчестере такие полные, что «мужчинам они просто отвратительны». По её мнению, такая полнота вызвана тем, что они едят слишком много картошки, фаст-фуда и пьют пиво.
Кроме того, Титко высказала версию, что мужчины могут «становиться геями из-за того, что девушки толстые и несексуальные», назвав причиной роста количества людей нетрадиционной ориентации «плохое воспитание», пишет The Independent.
«Давайте быть русскими, — подводит итог Титко. — Создавать нормальные семьи. Рожать детей в законных браках. И не путать любовь с развратом»."

источник
https://russian.rt.com/inotv/2017-05-06/Independent-vozmutili-napadki-rossijskoj-zhurnalistki

Оригинал в Independent вот http://www.independent.co.uk/news/world/europe/russiakomsomolskaya-pravda-newspaper-manchester-attack-gay-couples-fat-people-alisa-titko-disgusting-a7719131.html

.
В комментариях британской газеты разразился настоящий российско-британский срач  , вот некоторые из комментариев  :

"Barraco Barner  Последние новости!!! Великобритания является одной из самых тучных стран в развитых странах .. Ааа .. Конечно, это не новость .. Кто-нибудь не знает этого?


Pabloid  Мисс Титко прямо в ладу с 5 000 000 мусульманской диаспорой нашей страны тогда. Конечно, в течение 30 лет гомосексуальность будет объявлена ​​вне закона и караться побиванием камнями  в Манчестере. (Товарищ соображает! .Турболуноход)

Berryland  Так Меркель заботится о геях при условии, что они из России, а не  из Турции. Как это мило с ее стороны!

Skytten  Смешные англичанине, вы хотя бы один раз побывали в России, пишут подделки, которым сто лет, и в  которых Россия представляет собой современную  и стильную страну

Вudgiepimp Разве мы не поддерживаем  режимы, которые не переносят гомосексуализм? Катар? Саудовская Аравия?

Sirbarrbarr: Меня совсем не удивляет то, что она написала. Проводит линию партии, чтобы её не выгнали с работы. Когда мы наладим отношения с этим однопартийным государством, она сразу же изменит своё мнение.

Tolpuddle: Гомосексуальность вызвана тем, что женщины едят слишком много фаст-фуда? Ну, идея-то нова, это точно.
.

Spoon fuller: Путинская Россия — отвратительное, мрачное место, где балом правят ханжество и невежество. Повестку дня там назначают правительство, СМИ и гнусная православная церковь. Позор.
.
Idlehands: Не бойтесь, дамы. Независимо от того, сколько у вас сальца, я всё равно предпочту вас мужчинам.
.
henrydumor1: Они правы. Фактически в Великобритании уровень ожирения населения один из самых высоких в мире из-за некачественной еды и избыточного потребления алкоголя. Что до гей-пар, то их немало, некоторые выглядят хорошо, некоторые нет; выбирай, кого фотографировать.
.
Ebble: Если бы такое написал английский журналист, им бы заинтересовались правоохранительные органы. И мы ещё гордимся тем, что у нас свободная страна, где мы можем свободно выражать своё мнение.( Я рыдал с такой свободы слова !  Турболуноход).

.
Simon: Ну, в том, что в Великобритании много женщин, страдающих от ожирения, есть доля правды. Это, правда, нормально, к тому же молодые русские девушки выйдут замуж за кого угодно, чтобы сбежать из России… и от подобных Алисе Титко. И всё, что останется у хмурых русских мужиков, — так это babushkas и русские толстухи.
.
Politicaltoo: Они на годы отстают в социальном плане. Искренне сочувствую геям, которые родились в такой обстановке."

К сожалению, в данный срач быстро вклинились боевые украинские тролли и смазали всю картину


Posts from This Journal by “Британия” Tag

  • ПОЛ КРЕЙГ РОБЕРТС ЖЖОТ .

    Ну и статья мне на вечер попалась .Пол Крэг Робертс - бывший заместитель по экономической политике министра финансов США в администрации Рональда…

  • ПОГАНЫЕ ЦЕННОСТИ ВЫШЛИ В БРИТАНИИ НА НОВЫЙ УРОВЕНЬ.

    Глобалисты с помощью неолиберальных социальных инженеров старательно делают из современных жителей Запада этакое бесполое капризное и тупое…

  • ТОНИ БЛЕРУ ПЛЕВАТЬ НА РЕЗУЛЬТАТЫ РЕФЕРЕНДУМА.

    Бывший премьер Британии Тони Блер относится к прямым политическим соперникам бывшего премьера Британии Дэвида Камерона ,который как известно…

  • СЕГОДНЯ РОВНО ГОД BREXIT

    Ровно год назад состоялся знаменитый референдум о выходе Британии из ЕС .Этот референдум положил начало процессу дезинтеграции того уродливого…

  • ТАК ЭТО БЫЛА ОТВЕТКА...

    Когда я сегодня утром увидел информацию об очередном наезде автотранспорта на жителей Лондона ,то я решил,что это очередной джихаддист вдохновился…

  • ОЧЕРЕДНОЙ ТЕРАКТ В ЛОНДОНЕ

    Последние сутки я провел вдали от цивилизации .Приезжаю ,открываю компьютер - а в Лондоне произошла очередная кровавая бойня ...На данный момент…

  • ПО СЛЕДАМ ТЕРАКТА В МАНЧЕСТЕРЕ.

    Итак , манчестерский террорист-смертник - это потомок мигрантов в первом поколении ,его родители были беженцами из Ливии . При этом сам смертник…

  • ТЕРАКТ В МАНЧЕСТЕРЕ

    Прошедшей ночью в Манчестере произошел теракт и уже точно известно ,что взрыв устроил террорист-смертик .Вот что пишет британская ВВС к этой минуте…

  • "БОЙТЕСЬ ДАНАЙЦЕВ ,ДАРЫ ПРИНОСЯЩИХ".

    Основатель портала WikiLeaks Джулиан Ассанж почти пять лет просидел взаперти в посольстве Эквадора в Лондоне .Формально он уклонялся от…


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 65
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

?

Log in

No account? Create an account