Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
ЭХ ,БОЛГАРЫ...
турболуноход
turbolunokhod
Прогнувшийся перед американцами и заблокировавший "Южный поток"  Бойко Борисов опять стал премьером Болгарии

"Новым премьер-министром Болгарии стал лидер победившей на парламентских выборах партии «Граждане за европейское развитие Болгарии» (ГЕРБ), сообщает 4 мая ТАСС.
Его кандидатуру утвердил парламент — за проголосовали 133 депутата, против — 100.
В конце прошлого года Борисов официально подал в отставку в связи с поражением на президентских выборах представителя его партии."
источник  http://www.fontanka.ru/2017/05/04/067/

Вообщем-то , Россия нормализовала свои отношения с Турцией и спокойно обойдется и без "Южного потока" - его заменит "Турецкий поток" .Так что нам на старого-нового Борисова как-то начихать..

Но как болгары могли второй раз выбрать партию Борисова ???


Posts from This Journal by “Болгария” Tag


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 65
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

  • 1
Как-как! Потому что болгарские "граждане за европейское развитие". А ради этого надо терпеть.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

А меня удивляют вовсе не болгары. Меня удивляют как раз наши российские предки, которым ещё 140 лет назад великий мудрец Достоевский всё про этих самых болгар разъяснил - http://subscribe.ru/group/na-zavalinke/6661323/
Но до нас так ещё и не дошло, что пороть и не кормить, а самим за счёт них богатеть - это самое лучшее средство обретения преданных союзников.

"Но до нас так ещё и не дошло, что пороть и не кормить, а самим за счёт них богатеть - это самое лучшее средство обретения преданных союзников."------Боюсь,что союзников из элиты таких народов сложно получить даже если пороть и не кормить

Так это довольно долго делать надо, как показывает пример Запада...
Но мы со своей "всемирной отзывчивостью", увы к этому, похоже, совсем не способны.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account