Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
КТО И КАК СДЕЛАЛ ЭММАНУЭЛЯ МАКРОНА ?
турболуноход
turbolunokhod
Вчера мне попался любопытный материал от французской журналистки русского происхождения Елены Кондратьевой-Сальгьеро ,где она очень доходчиво объясняет ,кто и как сделал Эммануэля Макрона

"«Благодаря» вовремя раскрытым махинациям кандидата Фийона через неделю к власти во Франции придет спешно призванный на защиту интересов мировых финансов, слепленный второпях из прописных истин политкорректности, наученный нравиться всем и не перечить кому не надо, послушный и осторожный кандидат Макрон.
В окружении значительно более благоразумных и идеологически более гибких (во всем, что касается капитала!) советников кандидат Макрон будет проводить экономическую политику, способную несколько затормозить и даже поправить нынешний успешно осуществленный социалистами развал.
Во всем остальном кандидат Макрон последует по проторенной дороге уже внедренной во все сферы европейской жизни идеологии единой мысли – политкорректной толерантности мировой демагогии.
Согласно популярным в нынешней рукопожатной среде трендам, кандидат Макрон ратует за тотальную глобализацию умов и культур, с возможной отменой не только традиций, но и национальностей: он начал свое стремительное восхождение на сегодняшний выборный Олимп заявлением о том, что «не знает, что такое «французская культура» – есть культура мировая, всеобщая, многонациональная».
И уже на финише, не сходя с дистанции, обнародовал свое мнение по поводу совсем свежего запрета на ношение паранджи на рабочих местах.
«Лишить мусульманских женщин свободы носить такое одеяние во время работы – значит лишить всех нас части наших общих свобод!» – сообщил кандидат Макрон несколько приунывшей от его слов публике.
Публика еще более сникла, когда на следующее же утро после теракта на Елисейских Полях в интервью радио RTL кандидат Макрон неожиданно нервно проговорился, что в его предвыборной программе не предусмотрены особые пункты по обеспечению безопасности и борьбы с терроризмом.
По мнению кандидата Макрона, подобные вопросы приоритетными не являются, а потому не мог же он «придумать программу против терроризма за одну ночь» после трагического убийства полицейского в центре Парижа.
К этому можно добавить разве что высказанную кандидатом Макроном готовность принять и позволить осуществление всех до сих пор жарко дискутируемых пунктов, связанных с гендерной идентичностью, гендерной политикой и всеми возможностями искусственных оплодотворений совместно со всеми до сих пор не разрешаемыми на государственном уровне операциями в этой области.
Кандидату Макронy необходимо нравиться самому широкому избирателю, и потому спектр покладистости кандидата Макрона равно широк.
Почему кандидат Макрон непременно пройдет в президенты во втором туре, объяснить легко. Понять, не будучи свидетелем на месте, сложнее.
Кандидата Макрона «сделала» пресса, и она же продолжает его победоносное продвижение в абсолютное большинство непритязательных и не склонныx к размышлениям умов.
Как хорошо известно даже самому наивному неофиту, кто прессу финансирует, тот и «танцует» кандидата.
Кто же финансирует французские наиболее значимые безальтернативные, идеально политкорректные СМИ – Le Monde, l’Agence France-Presse (AFP), BFM-TV, France Télévisions, France Médias Monde, L’Express, Libération и 20 Minutes?
Если вы не знали, не теряйтесь: политкорректные рукопожатные миллионеры и банкиры, большие друзья Социалистической партии Франции Пьер Берже и Маттье Пигасс, Патрик Драи (автор проекта «Эммануэль Макрон») и непосредственно французское социалистическое правительство. "

источник https://vz.ru/opinions/2017/4/24/867533.html

Т е по сути , Макрон -это креатура хозяев Олланда ,только не столь явная ,но зато более радикальная .

Другого мнения и  крайне конспирологического  придерживется Михаил Хазин , он считает Макрона этаким Штирлицем и борцом с глобалистами покруче Марин Ле Пен .
"А вот Макрон … Макрон это интересно. Да, он, как и Меланшон, не имеет политической истории и в этом смысле не может самостоятельно входить в ту или иную элитную группу в ее политической части. По своей службе он — типичный карьерист, которого мало волнует кому он служит и в этом смысле он вполне встроен в систему «финансистов» (в которой плотно «лежит» нынешняя Франция). Но есть проблема: если моя гипотеза про Ротшильдов (то есть влияние Британии) верна, то он никак сегодня не может быть «финансистом», поскольку Ротшильды «играют» на стороне «изоляционистов», один «Брекзит» чего стоит.     Отметим, что в самой Британии роль «финансистов» очень велика, что хорошо видно по итогам голосования на референдуме, где голоса разделились практически 50/50. Но Ротшильды-то в этой ситуации точно выступают против «финансистов», что хорошо видно по нападкам на их структуры в США в предыдущие годы (истории с ВР и HSBC я в свое время подробно описывал). И это значит, что Макрон, в случае своей победы, должен начать реализовывать «изоляционистский» сценарий, причем не на стороне континентальной Европы (то есть — Германии), а на стороне Британии.   С этой точки зрения он, фактически, является «агентом под прикрытием», то есть, формально служа бюрократии «финансистов», в реальности, в случае своей победы, будет работать на прямо противоположную группу. Усложняется этот анализ тем обстоятельством, что когда он начинал свою карьеру у Ротшильдов, они были вполне себе встроены в элиту «финансистов» и если и лелеяли коварные замыслы, то уж точно не на уровне Макрона это можно было понять. В общем, проще всего его поведение можно объяснить, в терминах книги «Лестница в небо» простым обстоятельством: Макрон — верный вассал Ротшильдов и тупо следует всем указаниям свыше.   Собственно, в книге «Лестница в небо» очень подробно описано, что далеко не всегда очевидно, к какой властной группировке примыкает тот или иной персонаж. Разбираться в том, как и куда идут властные группировки проще, поскольку там, как в случае «финансистов» и «изоляционистов» легко просчитать главные ресурсные источники. Но вот разобраться с конкретными персоналиями значительно сложнее — что хорошо видно на примере французских выборов."
источник https://khazin.ru/articles/156-vybory-i-referendumy/30427-dopolnenie-k-vyboram-vo-frantsii

Что же ,оставим эту теорию на совести Хазина



Posts from This Journal by “Франция” Tag

  • ПОЧЕМУ В БРИТАНИИ БОЛЬШЕ ВСЕГО ЭКСТРЕМИСТОВ.

    "Координатор ЕС по борьбе с терроризмом Жиль де Кершов заявил, что на территории Великобритании находится 25 000 радикальных исламистов…

  • DANONE ПЕРЕВОЗИТ В РОССИЮ ПЯТЬ ТЫСЯЧ КОРОВ.

    Французский продовольственный концерн Danone намерен переселить в Россию пять тысяч коров .Об этом пишет сегодня ВВС со ссылкой на агентство…

  • ВОТ ЭТО МОЩЬ !

    Помните ,кто такой Кристоф де Маржери ? Для тех кто не помнит ,напомню : это президент французского энергетического гиганта Total и большой союзник…

  • МАКРОН СТРОИТ ИЗ СЕБЯ МАЧО .

    Новый президент Франции Эммануэль Макрон примерил на себя образ этакого брутального мачо .Но кажется ему не идет "Президент Франции…

  • ТАК ПОБЕДИМ!

    "В каждом незнакомце, под самой европейской на вид личиной, может запросто скрываться русский агрессор". Хорошая статья к 22 июня .Как…

  • ЛИДЕРЫ АДГ ОТОЖГЛИ .

    Чем ближе выборы в германский Бундестаг ,тем более резкие заявления звучат от несистемных немецких партий "Главные кандидаты на выборах в…

  • РЕЗУЛЬТАТЫ ВЫБОРОВ ВО ФРАНЦУЗСКИЙ ПАРЛАМЕНТ .

    Сегодня (вернее уже вчера) во Франции прошли выборы в нижнюю палату французского парламента -Национальное Собрание (по сути аналог нашей…

  • ТЯЖКО ЕВРОПЕ .

    Сейчас прочитал про очередную попытку теракта во Франции .Вернее ,терактом это уже официально назвали ,хотя террорист был вооружен молотком и двумя…

  • ПОЧЕМУ ТАК БЫСТРО СОСТОЯЛАСЬ ВСТРЕЧА ПУТИНА С МАКРОНОМ .

    Итак , Владимир Путин встретился с новым президентом Франции Эммануэлем Макроном спустя всего полмесяца после вступления Макрона в должность . И…


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 67
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

  • 1
Хазин - великолепный аналитик, только надо сказанное им надо обернуть на 180 градусов. Отлично срабатывает, ни разу не подвёл!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account