Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
САНКЦИИ НЕ РАБОТАЮТ !
турболуноход
turbolunokhod
Оказывается , санкции против России не работают!  Такое признание вдруг выдала ..главная финансовая газета мировой финансовой элиты - The Financial Times

Судя по обращанию в начале  , статья адресована не Терезе Мей , а отменившему свой визит в Москву под идиотстким предлогом Борису Джонсону :


"Западу следует сблизиться с Россией как с партнером"


Тони Брентон (Anthony Russell "Tony" Brenton)
The Financial Times, Великобритания

"Сэр, сокрушительный провал, который потерпела западная и, в частности, британская, политика в Сирии в последние дни, стал суровым напоминанием о двух неотвратимых истинах. Менее значительная из них состоит в том, что экономические санкции против России не работают. Наши нынешние санкции не повлияли на политику России, не нанесли серьезного ущерба российской экономике и вместо того, чтобы понизить популярность Владимира Путина, напротив, подстегнули ее, позволив мобилизовать традиционно патриотически настроенных русских против враждебных иностранцев. Неудивительно, что европейские дипломаты закатывают глаза каждый раз, когда Великобритания одержимо возвращается к этому предмету.
Но главное, что даже и без недавних нелепых разговоров о «грандиозной сделке» мы всерьез нуждаемся в том, чтобы переосмыслить наш подход к России. Дни, когда она покорно прогибалась под причуды западной политики вроде Ирака и Ливии, давно прошли. Угрозы «изоляции» и «наказания» лишь мешают такой гордой стране уживаться с Западом. Единственный способ получить помощь от России (в чем мы, безусловно, нуждаемся в случае с Сирией) — это сблизиться с ней как с партнером, ведя совместные дела с обоюдными выгодами.
Это не простая и не комфортная политически работа. Но образцовые уговоры Джона Керри, убедившего Сергея Лаврова полноценно участвовать в сделке по Ирану, показывают, чего можно добиться."
West should approach Russia as a partner
Опубликовано 13/04/2017
источник
https://www.ft.com/content/62c7abd6-1ec4-11e7-b7d3-163f5a7f229c
перевод http://inosmi.ru/politic/20170414/239139177.html


Ну что тут сказать? Тут самое важное то ,что глупость воздействия на Россию санкциями признается даже частью элиты глобалистов . Правда ,это европейкая часть глобалистов , а не американская .Но это тоже хорошо .Осталось дождаться такой статьи где-нибудь в журнале The Economist , а потом услышать такое же от преемника Ангелы Меркель .Если он будет ,конечно.


Posts from This Journal by “санкции” Tag


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 76
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

  • 1
Это русские хакеры взломали газету.

На самом деле не работают. Только персональные санкции по "элите" худо-бедно сработали. Вон, Якунин, оказался не у дел.

Интересно, если введут эмбарго на газ, на внутреннем рынке его проведут в каждое село?

Эмбарго на газ???? Да в ЕС производство тогда остановится

  • 1
?

Log in

No account? Create an account