Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
ЗА УДАРОМ ТРАМПА ПО СИРИИ СТОИТ САУДОВСКОЕ ЛОББИ В США ?
турболуноход
turbolunokhod
Трамп вчера вечером заявил ,что не собирается идти в Сирию. Однако при этом Трамп назвал Асада животным .Алекс Джонс считает ,что не все так просто .
"Президент США выступил с критикой в адрес России, поддерживающей президента Сирии Башара Асада. "Если бы Россия не вмешалась и не оказывала поддержку этому животному (Башару Асаду. - Ред.), то сейчас не было бы проблемы", - заявил Дональд Трамп во вторник, 11 апреля, в интервью телеканалу Fox Business. "Думаю, что это очень плохо для России. Думаю, что это очень плохо для человечества. Это очень плохо для современного мира", - подчеркнул глава Белого дома.
Комментируя ракетный удар, которые США нанесли по аэродрому сирийской авиации в ответ на химическую атаку против мирного населения в провинции Идлиб, Трамп выразил сожаление, что удары по позициям сирийской правительственной армии не были совершены бывшим американским президентом Бараком Обама. "То, что я сделал, должна была сделать администрация Обамы задолго до того, как это сделал я", - сказал глава Белого дома, добавив, что "сейчас Сирии будет намного лучше, чем было".
В то же время по словам президента, США не планируют расширять участие в военном конфликте в Сирии. "Мы не пойдем в Сирию", - заявил Трамп."

источник


Алекс Джонс объясняет данную противоречивую  ситуацию так :  сам Трамп скорее всего остался на прежних позициях и вообще ему эта ситуация с Сирией на фиг не сдалась,однако в  совете национальной безопасности США произошел переворот - глобалисты Мак-Мастер , Мэттис и Никки Хейли вытеснили из него изоляционистов Флинна и Бэннона  . Более того , Алекс Джонс утверждает ,что за Мак-Мастером и Хейли через посредничество генерала Дэвида Петреуса  стоит саудовское лобби ,которому Асад давно поперек горла .




Знаете ,эта версия мне кажется более взвешенной и реальной ,нежели жалобы Иванки Трамп папочке  на буку Асада .Хотя совсем исключать ее нельзя , саудовцы ведь вполне могли найти подход и к мужу Иванки - Джареду Кушнеру.


Posts from This Journal by “Саудовская Аравия” Tag


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 67
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

  • 1
Давно читаю Вас, земляк! Почему так мало комментариев, хм...?

Это зависит от темы .Бывает ,что комментов прилично ,из СВЕЖЕГО ну вот например http://turbolunokhod.livejournal.com/839732.html или вот
http://turbolunokhod.livejournal.com/836374.html

  • 1
?

Log in

No account? Create an account